~ЖАСМИН~ (
20:18 09-02-2011
)
ЯШАР: А вот то что пишеш ты?! Откуда береш инфо? Каков источник твоих доводов!?
(
21:19 09-02-2011
)
Привет люди, не знаю кто как а я знаю что потомки Иисуса Христа есть. История указывает на семьи Сен-Клер и Планатар, шас они гдето тихо живут под прикрытием Приорат Сиона.
Яшар (
21:55 09-02-2011
)
Цитата: Диаманта
ЯШАР: А вот то что пишеш ты?! Откуда береш инфо? Каков источник твоих доводов!?
поиск великая вещь 8-) пожалуйста, у одних евангелистов одно чудо у других два. Я думал я математик гг tapirr.livejournal.com/1048343.html Вернея (
13:26 11-02-2011
)
вот интересно.вы утвержд.что в библии сказано прям мария девствен.была...дык наврятли. т.к. напомню,что в талмуде собрании иудейских законов сказано,что обручение производится путём полового сношения и между проче может быть проведено,начиная с 3лет.а мария была ОБРУЧЕНА. С иосифом
grinds (
13:20 14-02-2011
)
Яшар, ну во первых, если у кого то не описанно какое то чудо - это не является противоречием или основанием для неверия, более того, стиль повествования у всех евангелистов разный - это тоже противоречие, далее - каждый евангелист описывал жизнь Христа с определенной точки зрения - и это противоречие? :) Хотя тот кто хочет их найти - найдет даже в том, что одна нога левая, другая правая! :)
grinds (
13:23 14-02-2011
)
Вернея, во первых - Библию ясно показывает, что Мария не осталась девственницей, а второе - где ты накопала эти сказки педофилов? Обручение с трех лет через половые отношения? Ты вообще поняла, что написала?
Яшар (
13:25 14-02-2011
)
grinds, Верно, потому, что писали Люди и свыше им никто инфо не диктовал :)
grinds (
13:42 14-02-2011
)
Яшар, что верно - этого бреда в Библии нет!
Яшар (
14:07 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, что верно - этого бреда в Библии нет!
именно, а то утверждают, что Евангелия (а именно 4 канонических) эт от Духа святого.
grinds (
15:02 14-02-2011
)
Яшар, ты меня с каждым разом все больше поражаешь особенным мировозрение! :) То, что привела Вернея цитаты из Талмуда - который начал питаться намного позже и окончания Библии, и смерти Христа, и даже императора Константина. Читай посты внимательнее - Гений мысли. :)