Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 61, 62, 63
grinds
( 18:11 09-02-2011 )
Цитата: Яшар
именно оба случая и ни Один не совпадает в цифрах и как эт писанина от Духа забыла, когда сколько случаев было? Где Божественная точность? ;)
Открой Библию и прочитай - это два разных случая. Описанны оба в одном евангилие, упоминаются и в других, но не оба и при упоминании различий нет. Еще раз говорю открой.
~ЖАСМИН~
( 18:30 09-02-2011 )
Цитата: Яшар
цитату будьте любезны :-D где эт женщин и детей за людей не считали?
цитата (Марк 6:44, Луки 9:14) "было же евших хлебы около пяти тысяч мужей" Заметь "ОКОЛО" и "МУЖЕЙ" Тоесть скорей всего детей и женщин не посчитали в это число.
~ЖАСМИН~
( 18:33 09-02-2011 )
ЯШАР почитай еще Ев. Иоанна 6:14. там тоже не указуеться точне число, а пишеться "около пяти тысяч":)
Яшар
( 19:24 09-02-2011 )
Диаманта "около пяти тысяч":)[/quote] с этого можно сделать два вывода. Первый: Те кто писал ни фига не знали о реальных накормленных, если таковые были, то есть Дух им не трактовал точно. Второй: Дух не умеет ни считать не озадачить написать точный подсчет чудес, а раз эт не Возможно, Дух лажа типа лешего или русалки. Разницы не вижу. У Духа должны быть ТОЧНЫЕ сведения и такие же доложны быть у тех, кто писал с Его слов. Значит, все полная лажа.
grinds
( 19:30 09-02-2011 )
Яшар, ты не петляй - лажу несешь ты! И здесь ты уже никуда не выкрутишься - ты начал говорить о том, что не проверил и не исследовал, более того видно, что говорил с чьих то слов и эти факты свидетельствуют о твоей не компетентности в вопросе - следовательно все твои рассуждения голословны. Ты меня вообще убил этими заявлениями - я реально думал ты дискутируешь по теме, а ты просто несешь - в полном смысле слова!
~ЖАСМИН~
( 19:31 09-02-2011 )
ЯШАР: Ты сам себе противоречиш! Ты сказал цитаты! Я привела тебе цитаты из Библии! Так что не чего выкручиваться!
grinds
( 19:32 09-02-2011 )
Яшар, как после такого прокола тебя можно адекватно воспринимать? Вот после такого и понимаешь, что в проверке нуждаются все и даже друзья!
grinds
( 19:36 09-02-2011 )
Яшар, а по поводу той точности о которой говоришь ты - она здесь не уместна, потому что центр описания не колличество накормленных, а сам акт - чудо, поэтому конкретика здесь не уместна. А, вот там где она была уместна, потому что центром повествования было колличество Библию вполне конкретно говорит о цифрах - книга Чисел. Так что не неси на Девочку!
grinds
( 19:39 09-02-2011 )
Диаманта, цель этого человека не услышать твое мнение или найти правду, а доказать свое - не важно как - где правдой, а где и нет. Поэтому не старайся зря. Ты меня знаешь, поэтому поверь мне.
~ЖАСМИН~
( 19:43 09-02-2011 )
Да он по ходу атеист. Тогда не понимаю что он делает в теме где обсуждаються потомки Иисуса, ведь он скорей вообще не верит в Бога.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc