Автор прежде чем такую чушь писать..недо думать головой..дева Мария так и умерла не порочной..а Иисус Христос её сын...Почитай священное писание прежде чем нести всякую охинею!а создателям фильма нужно купить себе мозги прежде чем снимать такое...
Насчет фильма согласна. Но Мария имела еще детей кроме Иисуса, значит не порочной не осталась.
~ЖАСМИН~ (
16:45 09-02-2011
)
Цитата: Ламер
тебе могут возразить, что все люди для Иисуса братья, а это приходили апостолы :)
в писании последователей Иисуса везде называют учениками и не помню что б братом назвал он кого либо по Библии.
~ЖАСМИН~ (
16:46 09-02-2011
)
Цитата: КонФЕТоЧк@
И почитай о успении Девы Марии,она так и умерла непорочной!....
Где написано что она умерла не порочной?!
~ЖАСМИН~ (
16:53 09-02-2011
)
Цитата: Ламер
очевидно, что у матери Иисуса был секс? Конечно, но девушка душой этого не может принять :)
Да где она вообще берет эту инфо? Не из писания точно.
~ЖАСМИН~ (
17:25 09-02-2011
)
Цитата: Яшар
сколько людей было накормлено пятью хлебами? У всех четырех Разные данные. Дело в том, что математика очень точный язык. И ошибки быть не может, тем более у свидетелей чуда, а тем более у Святого Всезнающего духа. Так что не гоните про влияние духа, эт сказки для тех, кто считать не научился :)
учти что там написано число людей но сказано "не считаю женщин и детей" один из писателей мог назвать число всех людей, другой только мужчин. Это еще не о чем не говорит.
~ЖАСМИН~ (
17:56 09-02-2011
)
Цитата: Вернея
опять двадцать пять. ну хорошо.тогда знатоки библии,если не трудно. привидите мне цитаты из не где ЧЕТКО написано,что Иисус НЕ БЫЛ женат.
аналогично! Где цитируеться что он был женат?
grinds (
17:56 09-02-2011
)
Яшар, ты меня поражаешь взрослый мужик, а гонишь по страшному - в Библии описывается два случая, когда Иисус кормил тысячи: 1 - Марка 6:35-44, а 2 - Марка 8:1-9, это одно и тоже евангилие. В других евангилие описанны эти же случае, только не везде оба - и данные совпадают - исследуй вопрос, прежде, чем, что то писать.
Яшар (
18:06 09-02-2011
)
Цитата: Диаманта
учти что там написано число людей но сказано "не считаю женщин и детей" один из писателей мог назвать число всех людей, другой только мужчин. Это еще не о чем не говорит.
цитату будьте любезны :-D где эт женщин и детей за людей не считали?
grinds (
18:08 09-02-2011
)
Яшар, открой Библию - места писания я привел выше там и написанно, что не считая детей и женщин.
Яшар (
18:08 09-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, ты меня поражаешь взрослый мужик, а гонишь по страшному - в Библии описывается два случая, когда Иисус кормил тысячи: 1 - Марка 6:35-44, а 2 - Марка 8:1-9, это одно и тоже евангилие. В других евангилие описанны эти же случае, только не везде оба - и данные совпадают - исследуй вопрос, прежде, чем, что то писать.
именно оба случая и ни Один не совпадает в цифрах и как эт писанина от Духа забыла, когда сколько случаев было? Где Божественная точность? ;)