Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63
grinds
( 23:03 22-01-2011 )
Цитата: Яшар
не влияй :) конкретно Иисуса есть обращение к матери словом-жена?
я тебе давал ссылку!
Яшар
( 23:11 22-01-2011 )
Цитата: grinds
я тебе давал ссылку!
проверял, специалист которому я доверяю сказал: Дословно-женО я тоже не увидел в синоидальном переводе
Гродненский
( 23:59 22-01-2011 )
Цитата: Яшар
мну эт не нужно Володя спасиб :) просто лично я считаю Иисуса человеком, а не сыном Бога, эт личное мнение не обижайтесь, уникальным, но человеком со своими слабостями даже возможно, но повторюсь, эт личное мнение.
каждый имеет право на самомнение.
Вернея
( 01:09 23-01-2011 )
Цитата: grinds
очень хочу увидеть ссылку на Библию. Дай пожалуйста!
это из писаний,которые не выгодны были церкви.и естеств.их не включили в библию. евангеле от матвея,луки,марка. я уже тебе выше писала.неужели не видел?
Лашпедиг
( 05:33 24-01-2011 )
Династия Меровингов вроде потомки Христа
Лашпедиг
( 05:42 24-01-2011 )
в тридцатилетнем возрасте Исус начинает свой трехлетний путь к Иерусалиму, чтобы занять пустующий трон еврейских царей. Этот путь описан во множестве источников, которые принято называть евангелиями. По дороге Иисус совершает чудеса, которые должен совершить ветхозаветный мешиах. Например, он воскрешает своего шурина Лазаря. Брат Марии, по совместительству любимый ученик Иисуса, Лазарь сходит в могилу, откуда Христос его освобождает.
Лашпедиг
( 05:44 24-01-2011 )
Перед самым входом в Иерусалим Иисус посылает двух своих учеников к дому жены, в Вифанию, чтобы они нашли там заранее подготовленного осла для въезда в столицу.Придя в Иерусалим, Иисус понимает, что занять трон в существующей политической ситуации ему не удастся. И тогда влиятельный родственник Иисуса, член синедриона (совета старейшин, управляющего еврейским сообществом Иерусалима под эгидой римлян) Иосиф из Аримафеи,
Лашпедиг
( 05:46 24-01-2011 )
коротко знакомый с Пилатом, за большую взятку договаривается с прокуратором об инсценировке казни пророка. Пилату эта сделка выгодна – Иосиф обещает прокуратору, что Иисус «умрет» и не будет больше претендовать на трон иудейского царя. Иисусу же инсценировка мученической смерти была необходима,
Лашпедиг
( 05:46 24-01-2011 )
чтобы выполнить предсказания Ветхого Завета о приходе мессии. Распятие произошло в частном саду Иосифа, у городских ворот. На крест взошел Симон из Сирены, а за процессом казни наблюдали ближайшие родственники Иисуса, посвященные в тайну. Тело Симона было положено в находившийся в том же саду склеп, который с наступлением утра оказался пуст.
Лашпедиг
( 05:51 24-01-2011 )
А "обожествление" Исуса произошло на Вселенском соборе ,собраном рымским императором Константином, путем голосования. Вод
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc