Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63
Oxy*G
( 11:08 19-01-2011 )
Цитата: Вернея
Ламер, а ты как считаешь,ведь могли у Иисуса дети,и кровные племяши-?
У Иисуса Христа секса не было. Тема - провокация. Для обсуждения Марии создайте соответствующую тему.
Ламер
( 11:14 19-01-2011 )
Цитата: Вернея
Ламер, а ты как считаешь,ведь могли у Иисуса дети,и кровные племяши-?
насчет детей не скажу, но считать, что замужняя женщина дала обед девства эт на мой взгляд полнейший идиотизм .lol.
Oxy*G
( 11:25 19-01-2011 )
Цитата: Ламер
насчет детей не скажу, но считать, что замужняя женщина дала обед девства эт на мой взгляд полнейший идиотизм .lol.
Согласен. Обета никакого она не давала. Иисуса она родила от Духа Святого, будучи девицей. А дальше уже с мужем Иаковом наплодила детей, которые упоминаются в Евангелии, где Иисус сказал знаменитую фразу "Кто соблюдет закон, тот мне и сестра, и брат, и мать".
EVABRAUN999
( 13:04 19-01-2011 )
рекомендую всем почитать книгу Лоренса Гарднера "Линия крови Св. Грааля". В ней говорится о том, что Иисус имел детей от Марии Магдалины, у него был брат - Иосиф Аримафейский, Иисус не умер на кресте - его могила находится в Индии (умер приблизительно в возрасте 54-62 лет в Индии), а нынешние его потомки - династия Стюартов. У Дэна Брауна все, конечно, несколько приукрашено, но если в мире остались потомки династии Меровингов, то они являются также и потомками Иисуса .
EVABRAUN999
( 13:05 19-01-2011 )
По Гарднеру, Иисус связан идейно с Индией, с учениями йогов - он, видимо, был знаком с учением Патанджали, поэтому воспринимался в Иудее как чужак. Для утверждения на родине он вступил в секту ессеев, и стал затем одним из ее лидеров. "Смерть" на кресте была инсценировкой, (применил знания, полученные в Индии, на практике) после которой он ожил реально, а не вознесся.
EVABRAUN999
( 13:05 19-01-2011 )
Однако ессеи предпочли представить все это как "чудо", а Иисус уехал обратно в милую его сердцу Индию. Мария Магдалина тоже после всех этих перипетий не смогла оставаться на родине, а уехала в Галлию (теп. Францию). Там в то время было много последователей ессеев, и она стала их лидером.
EVABRAUN999
( 13:06 19-01-2011 )
Христианство выросло на почве ненависти к Марии Магдалине со стороны Петра и Павла, которых по тепершним понятиям назвали бы сексистами - они считали, что женщина ниже мужчины по уровню развития, а также боялись, что власть над паствой уплывет из их рук. Петр с Павлом исказили доктрину ессеев, и в результате получилось хритианство.
grinds
( 13:18 19-01-2011 )
Вернея, в том то и дело, что ты говоришь о слепоте веры, сама слепо и безрассудно веря в то чему нет доказательств. Так кто слеп? Более того я не единожды повторял и повторюсь: истинная вера - основанна на твердых фактах, которые многие не имея возможности опровергнуть, говорят - а может быть!
grinds
( 13:21 19-01-2011 )
Злостный_юзер, фантазии и факты вещь разная, но не у всех хватает смелости и мужества принимать эти факты, некоторые даже видя действительность не принимают их потому, что надо что то менять в себе, а намного более удобнее найти, что то - то, где будет тебе комфортно!
grinds
( 13:22 19-01-2011 )
Цитата: Ламер
здесь я с тобой согласен, тем более Библия говорит, что у Иисуса были родные братья и сестры!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc