Alley-Oop (
21:46 15-01-2011
)
Моя игра года имеет личный жанр , то напишу здесь. И это Heavy Rain .
Это самая крутая, запоминающаяся и взрывающая мозг игра не только в этом году, но и за последние 5 лет. Игра дает такие чувства, такие эмоции, и состояние, которые не дают игры в принципе, это и не игра то в интераКтивное искусство будущего. Кто не видел, не играл в эту игру- обязательно это сделайте
_Merdock (
22:14 15-01-2011
)
Цитата: Alley-Oop
Игра дает такие чувства, такие эмоции, и состояние, которые не дают игры в принципе, это и не игра то в интераКтивное искусство будущего. Кто не видел, не играл в эту игру- обязательно это сделайте
жаль что, что бы поиграть в нее надо как минимум тысяч 40, что бы взять пс 3, нормальный телек, и лицензию.
Busstard (
09:26 16-01-2011
)
Это самая крутая, запоминающаяся и взрывающая мозг игра не только в этом году, но и за последние 5 лет.
"любовь к хеви рейн" и до сюда добрался... Ты смотрел название темы, или тебе все равно куда писать? Все от тебя уже слышали десять раз про твою любимую игру. Никак не успокоиться?
_Merdock (
10:45 16-01-2011
)
Цитата: Busstard
"любовь к хеви рейн" и до сюда добрался... Ты смотрел название темы, или тебе все равно куда писать? Все от тебя уже слышали десять раз про твою любимую игру. Никак не успокоиться?
видно нет. Ну хотя куда ему было написать. Лучшую adventure я не сделал, так как не вижу в этом смысла, в них мало кто играет, тут особенно.
Busstard (
10:54 16-01-2011
)
Цитата: _Merdock
видно нет. Ну хотя куда ему было написать. Лучшую adventure я не сделал, так как не вижу в этом смысла, в них мало кто играет, тут особенно.
он уже все прекрасно писал в консолях, за что был банен не единожды. Может быть даже лично мной .crazy.
Масстерр_ (
12:36 16-01-2011
)
Это самая крутая, запоминающаяся и взрывающая мозг игра не только в этом году, но и за последние 5 лет. Игра дает такие чувства, такие эмоции, и состояние, которые не дают игры в принципе, это и не игра то в интераКтивное искусство будущего. Кто не видел, не играл в эту игру- обязательно это сделайте