с@х@р (
17:08 17-01-2011
)
grinds, ой да куда уж нам со свинным то рылом в вашу богему просвещения:)ты прям фактами и аргументами прям закидал. Хочеш свинтить? Удачи плакать буду:)
с@х@р (
17:49 17-01-2011
)
Книга Иова. И пришол сатана к богу и говорил с ним:)уже ржач! Бла бла бла. Сатана богу-все тя любят потому что ты им всё дал,-Вот праведный Иов забери у нево всё и он тебе перестанеть воздавать хвалы,и забрал бог всё,всё разрушил,всех убил,наслал болезнь. Иов всё равно восхвалял молодец! И всё это ради тово что выпендрица перед сатаной:) Это безусловно доказывает что именно бог а не глупые люди изложил эту чесную историю!
grinds (
17:54 17-01-2011
)
с@х@р, хочешь можешь называть это свинтить, мне абсолютно без разницы. Я считаю не достойным тратить время на беседу с тобой. Раз уж ты начал слова Библии приводить, приведу и я: '' Не разбрасывайте свой жемчуг перед свиньями..'' вот, и я не буду напряжаться, чтобы попусту чесать с тобой языком.
grinds (
17:56 17-01-2011
)
с@х@р, чесать без понту языком ты мастер - признаю, а вот чтобы аргумент хотя бы один привести - эт я смотрю тебе тяжело.
с@х@р (
18:12 17-01-2011
)
grinds, да уж привёл и не один,ты только увиливаеш от ответа и делаеш вид что не замечаеш и давно свалить хочеш эт я уж понял:)потому что за свои слова не отвечаеш,жемчуга я чёта у тя не заметил ни разу,один понос словесный и куча навоза необоснованнова,визжиш факты те оргументы-смени пластинку надоело,и за слова отвечай дешовка! Истину ты определил,раскажи как ты это сделал?гигант мысли:)
с@х@р (
18:32 17-01-2011
)
Цитата: гриндс
с@х@р, я этого не говорил, а наоборот ответил на твой вопрос в полноте - я знаю где правда и что это такое, именно этот вывод заключен в моих словах. а, у тебя есть способность все переврать:)ай, не хорошо!
с@х@р (
18:34 17-01-2011
)
grindsЭто што б тебе понятней было про чё я,а то опять скажеш не знаю не понимаю.
Ламер (
18:54 17-01-2011
)
Цитата: с@х@р
КонФЕТоЧк@ и как же в этом можно сомневаться?непонимаю,ведь стоит её немного почитать и становиться ясно что человек просто не мог так написать:)
почему бы и нет? Вполне мог, тем более не один талант ее писал.
grinds (
19:28 17-01-2011
)
с@х@р, а че ты ерепениться начал. Ты думаешь, если между нами тысячу километров можешь безнаказанно оскорблять? Насколько ты жалок. А, о том, что не понял, не видел кричал ты, а не я,
КонФЕТоЧк@ (
19:32 17-01-2011
)
Цитата: Ламер
почему бы и нет? Вполне мог, тем более не один талант ее писал.
Библия написана пророками со слов ангелов,архангелов,умерших святых и Бога..