с@х@р (
15:26 17-01-2011
)
Ламер да не кто же не против пусть верит себе не мешая не кому тихо в уголке,но такие как он рассуждают о таких вещах о которых понятия не имеют,типа у них есть власть определять такие вещи как бог,истина,и т.д а если с ними не соглашаться то тебя определят либо в недолёкова либо в безбожника. Самомнение у них раздута через чур,ибо по правильному пути идут а если не сними идёш значит просто путь не правильный!
с@х@р (
15:33 17-01-2011
)
Ламер у меня дед тоже верил что комунизм на всей земле победит а сынок что на чердаке бабайка живёт,это же не значит что так и есть на самом деле!а такие люди либо очень узколобые что это не видят,либо видят но бояться признаца в этом! Трусость один из главных врагов человека!
grinds (
15:36 17-01-2011
)
с@х@р, я ни от одного твоего вопроса не ушел - на все дал исчерпывающие ответы, а в том что ты не можешь увидеть смысл простых слов не моя вина.
grinds (
15:42 17-01-2011
)
с@х@р, заметь, что я не переходил на личностные характеристики, а ты это сделал, что доказывает - не мою - а твою ограниченность и узколобость, потому что известно, что человек в дискусии переходит на личности, за не имением возможности аргументировать свою точку зрения. Соответственно, ты меня пытаешься убедить сам не зная в чем.
grinds (
15:46 17-01-2011
)
Ламер, не могу согласиться с тобой полностью, потому что то, о чем говоришь ты фанатизм и легковерие, а настоящая вера основывается на фактах. И я готов приводить эти факты до бесконечности, в отличии от тех кто утверждает, что вера в Бога это нелепость - ПРОВЕРЕННО!
с@х@р (
16:20 17-01-2011
)
grinds и всё же где и какие ответы ты мне давал так и осталось большим секретом:)ровным щетам не чево толковова от тебя не было!а вопрос как ты определяеш ты ваще игнорируеш,а байка как с тобой чево то там случилось это ты бабулек в церкви этим окучивай.Про личности какие то,так и от тебя было много чево такова. Ты просто загнан в угол и уже цепляешся за что нибудь:)
КонФЕТоЧк@ (
16:22 17-01-2011
)
Единственно верная религия-христианство!мой отец очень углубленно изучал учения протистантов,буддистов,иеговистов,католиков,далай ламы и еще очень много всего,практически все религии...долго искал свое место в жизни,втянул в это же и маму...но после того как стал изучать христианство..все наладилось....
КонФЕТоЧк@ (
16:27 17-01-2011
)
Почему многие звезды верят в разную охинею...потом очень разочаровываются и приходят к христианству.... Только в нашей религии есть чудотворные иконы исцеляющие самые тяжелые болезни...не в одной религии нет святой воды..причешения.....
grinds (
16:30 17-01-2011
)
с@х@р, опять ровным счетом ничего, пустота, все что сказанно тобой. Пролистай все мои ответы еще раз и подумай, хорошо подумай, то о чем там написанно. Там есть ВСЕ ответы. А, по поводу того, что я в угол загнан - смешно - обратное более очивидно.
grinds (
16:32 17-01-2011
)
КонФЕТоЧк@, все то, что ты пишешь является информацией для другой темы :)