Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия слово Бога или человека? [grinds]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
grinds
( 12:35 17-01-2011 )
Старый_Киргиз, я не могу с тобой согласится, потому что, как Всемогущий Бог мог позволить кому то исказить свое Слово, через которое Он открыл истину - это не логично!
с@х@р
( 12:49 17-01-2011 )
grins ну кошно всё там правда!ты ведь точно знаеш!и почему я недолжен тебе верить?:)а всё другое дорогой дружок стало быть нет? Я как раз не критикую всё остальное это ваша работа (приверженцев)
grinds
( 12:57 17-01-2011 )
Цитата: с@х@р
Я как раз не критикую всё остальное это ваша работа (приверженцев)
ты несколько предвзятого мнения и это не хорошо, потому что оно мешает дать тебе объективную оценку тем кто верит Библии. Отсюда и некоторые заблуждения - я никогда не отрицал здравого, тем более фактов. А, если нет ни здравости, ни фактов я с этим не соглашусь, потому что именно это было бы легковерием. :)
с@х@р
( 13:00 17-01-2011 )
Старый киргиз я знаю что коран совершенней библии и не потому что я ево хорошо знаю,или верю что бог чевото диктовал. Это видно по народу где присудствует то или иное учение,если учение с гнильцой то и результат дигродация и вымирание как там где христианство!
с@х@р
( 13:10 17-01-2011 )
Старый киргиз я даже в душе сожалею что русский князь в своё время не выбрал ислам! Сейчас россия была бы самая великая и прекрасная страна равных которой нет! А мы имеем пьяное,слабое стадо быдла ,с разграбленными (божьим народом) богадствами и лживой не нашей культурой которую умело заменили и выдают за нашу!
с@х@р
( 13:15 17-01-2011 )
grinds ну хорошо скажи на милость что же ты ещё цениш как факты и что ты неотрицаеш из других источников?
с@х@р
( 13:39 17-01-2011 )
grins если как ты сам сказал ты не можеш определить где правда а где нет,ты тогда уж верь вообще всему,и буддизму,кришнаизму,даосизму,и любому 'изму'но тебя выдаёт как приверженца то что ты говориш что библия это всё правда:)
grinds
( 14:09 17-01-2011 )
с@х@р, я этого не говорил, а наоборот ответил на твой вопрос в полноте - я знаю где правда и что это такое, именно этот вывод заключен в моих словах. а, у тебя есть способность все переврать:)ай, не хорошо!
с@х@р
( 14:45 17-01-2011 )
grinds я ржунимагу пузо болит:)ты 3й день увиливаеш от моих вопросов и эт у меня способность всё прирывать? Я убеждён что ты гигант мысли и точно знаеш где правда а где нет! В 3й раз тебя прошу раскажи,открой нам черни свой секрет,как это ты с умел так точно определить??? ПОЖАЛУЙСТА:)
Ламер
( 14:51 17-01-2011 )
с@х@р, я тебе открою секрет. Он прост и банален. Вот моя дочка верит в колобка и никакие факты не убедят ее в обратном. Вера эт нелогичное восприятие мира на мой взгляд. Слов именно Бога в Библии мы не видим. Лишь десять заповедей, что по словам Моисея от Бога. Все больше Ничего нету.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc