Старый киргиз ну если ты согласился что из мини душ,они чё только в крови?
я не согласился, просто показал, что твой довод о гниении души беспочвенен.
Старый_Киргиз (
08:11 17-01-2011
)
Цитата: с@х@р
Старый киргиз а по поводу цитат я так и непонял чё ты хочеш сказать?ты обьясни по проще а не цитируй! И наш диалог до этово был про схожасть структур!при чем тут цитаты с фото?
Коран доказывает истинность Библии, которая была со временем лишь искажена. Просто докажи, что Коран не Слово Бога и ты докажешь, что все Писания от человека. Найди в нем противоречия. Разжевал? :)
Pav@l (
08:29 17-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Коран доказывает истинность Библии, которая была со временем лишь искажена. Просто докажи, что Коран не Слово Бога и ты докажешь, что все Писания от человека. Найди в нем противоречия. Разжевал? :)
а ты докажи что от бога, я пока не вижу ни одного разумного довода, только цитаты из писаний которые ни в коей мере не доказывают что их написал..... пардон "надиктовал" господь.
Pav@l (
08:33 17-01-2011
)
все это демагогия, и мы не прийдем к единому мнению так-что я "пас"!!!
с@х@р (
10:20 17-01-2011
)
Старый киргиз Ааа вон ты про чё,так бы пиписал! В коране особо не силён:(хотя знаю что коран и библия схожи ди и сама тема о библии вобщето! Если ты точно знаеш что коран послан богом,ты наверно точно знаеш что другие писание нет,так поделись с народом как же ты пришол к такому выводу?
с@х@р (
10:27 17-01-2011
)
Старый киргиз нащет гниение души это был не вывод а к тебе вопрос:)ты же заявил что душа в крови:)
с@х@р (
10:43 17-01-2011
)
Цитата: Свйаток
Пав@л, представь,что это две ветви одного корня,выбирай любую.
- Так глупо ветки выбирать! Ветки не есть всё дерево!
grinds (
12:20 17-01-2011
)
Цитата: с@х@р
grinds Или ты будеш доказывать что есть кто то кто всё выдумывает и придумывает и всё так и есть на самом деле и ты точно это знаеш потому что библию читал,источников много с разными версиями,ты поделись с народом как ты определяеш где правда а где нет?
дорогой, Дружок, чтобы определить где правда, а где нет для начала нужно попытаться не предвзято подойти к вопросу, а не критиковать все и с ходу - это попахивает нигилизмом!
grinds (
12:25 17-01-2011
)
с@х@р, более того, даже, если откинуть в сторону, на время, Библию, а включить мозг и хорошенько поразмышлять над окружающим нас, выводы напрашиваются сами, а взяв потом в руки Библию ты бы увидел, что в ней, все что написанно, правда. В моем случае все так и было, без чеса!
Старый_Киргиз (
12:29 17-01-2011
)
с@х@р, Библия, а точней Тора, Псалмы и Евангелие были действительно посланы Богом через человека, но к ним притронулась сама рука человека в выгоду себе. Именно поэтому был ниспослан Коран, чтобы очистить от примесей религию. Поэтому точкой отсчета должен быть Коран и не стоит быть так строгим к Библии:)