с@х@р (
20:29 16-01-2011
)
grinds ты ровным щётам не чево не сказал кроме тово что ты умееш ловко манипулировать и с вопросов съезжать! Вот ты единое целое,ты живой со своими закономи существования,кровь течёт,сердце бьётся и т.д,так?и каждая клетка твоево организма тоже отдельный живой организм так?этот организм имеет душу так или нет?получается мы (наша душа)состоит из огромнова числа маленьких душ!так может не стоит разделять бога на творца и творения?
с@х@р (
20:44 16-01-2011
)
grins В каждом есть частица бога и возможно всё целое и есть бог! Разделять на творца и творения можно если знать на верняка,а что бы знать надо изучить все творения ево,а это не по силам не кому!
grinds (
20:48 16-01-2011
)
с@х@р, первое задание Адама от Бога как раз в этом и было - Адам изучил все творения Бога на земле и каждому дал имя. А, по поводу души, нет в тебе и во мне никакой души - мы это души, животные души..
с@х@р (
20:53 16-01-2011
)
grinds Или ты будеш доказывать что есть кто то кто всё выдумывает и придумывает и всё так и есть на самом деле и ты точно это знаеш потому что библию читал,источников много с разными версиями,ты поделись с народом как ты определяеш где правда а где нет?
Старый_Киргиз (
21:02 16-01-2011
)
Цитата: с@х@р
душу так или нет?получается мы (наша душа)состоит из огромнова числа маленьких душ!так может не стоит разделять бога на творца и творения?
душа в крови находится. (с) Новый Завет
с@х@р (
21:13 16-01-2011
)
Старый киргиз не надо мне кидать разные цитаты. Ты лучше определи где пишут правильно а где нет и разкажи как это ты определил?очень интересно:)
Pav@l (
21:16 16-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Для когото этого действительно достаточно. Но тут встает другой вопрос-даже если Бог существует, откуда нам знать какой он? Смотреть на окружение? Единственное что я могу сказать-ему не чуждо чувство прекрасного.
и чуство юмара.
с@х@р (
21:28 16-01-2011
)
Старый киргиз душа в крови?:)это жесть! Значит после смерти кровь сгнивает и душа штоль тоже???:)
Старый_Киргиз (
22:12 16-01-2011
)
с@х@р, а что тогда меняет, если она из минидуш в клетках? Клетки не поддаются гниению?
Старый_Киргиз (
22:15 16-01-2011
)
Цитата: с@х@р
Старый киргиз не надо мне кидать разные цитаты. Ты лучше определи где пишут правильно а где нет и разкажи как это ты определил?очень интересно:)