Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия слово Бога или человека? [grinds]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
grinds
( 23:18 12-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
а Христос просто тогда не знал еще, что он Бог.crazy. Это я в переписке христиан подглядел гг
я тоже иногда слыхал подобную мысль, только чуть по другому, когда его искушали он переставал быть богом и становился человеком
Барабас
( 04:22 13-01-2011 )
Цитата: grinds
когда его искушали он переставал быть богом и становился человеком
??? Эт , как это ?
Плюй
( 06:12 13-01-2011 )
заблуждение многих не делают Библию не достойной доверия.
если взять первоисточник библии, который , несомненно , остался в Ватикане(и который иудеи никогда не дадут прочитать простому христианину) и сравнить его с библией нынешней,то это будут абсолютно две разные книги
Плюй
( 06:21 13-01-2011 )
Да, свет был раньше, но на землю он не попадал из за густых облаков углерода, а когда эти облака начали рассеиваться начал появляться свет, вот о чем говорит Моисей.
так эти облака сами рассеялись ? т.е. получается что свет уже был . и его ни кто не создавал. вот к такому тупику мы будем приходить постоянно, если будем внимательно читать библию.более того , после света Бог создал ночь , а что тогда было раньше, когда не было света? ? ?
Плюй
( 06:29 13-01-2011 )
если бы ты не разглагольствовал попусту, а взял и прочитал Матфея, ты бы понял, что не все, кто говорит что он от Бога, есть таков, и не все, что творят во имя Бога им одобряется!
слушай , я уважаю твою точку зрения. Но , если ты читал Библии датируемые разными годами, никогда не поверю ,что ты не находил разниц в её писании. если ты читал внимательно, конечно
Плюй
( 07:42 13-01-2011 )
тем кто ещё не знает как крестили Русь, советую найти в яндексе статейку о "крещении Руси огнем и мечём " и как уничтожалась наша истинная Русская православная вера (не надо путать православие с христианством, это не одно и тоже)
grinds
( 09:28 13-01-2011 )
Плюй, я внимательно читал Библию и читаю до сих пор, но существенных отличий влияющих на смысл излагаемого я не видел. Отличие может быть только лишь в постановке слов в предложении, но это не то о чем говоришь ты.
grinds
( 09:29 13-01-2011 )
Цитата: Барабас
??? Эт , как это ?
а, я этого сам не понимаю, как до такого можно додуматься. Никого не хочу обидеть, но это бред редкий.
Плюй
( 09:51 13-01-2011 )
grinds так из какого писания этот бред ?
grinds
( 10:09 13-01-2011 )
Цитата: Плюй
grinds так из какого писания этот бред ?
не из Библии, это пришло в христианство в 4 веке, с римским императором Константином и Никейским собором, набери в Яндексе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc