Я ничего не утверждал!проверь.Просто показывал изъяны вашей логики-вы ограничиваете Бога в пределах вашего ума!
Его ограничиваясь высказывания о том, что Коран - его оригинал - был у Бога изначально. И эти высказывания ни как не в наших головах рождаются, полистай темку и увидишь кто Его и в чем ограничивает!
si@to@ra (
16:28 26-02-2011
)
Цитата: grinds
Отвечу тебе словами из Евангелия - вера без дел мертва! Верить значит показывать это на деле - значит следовать! На сколько верующим можно назвать человека который говорит, что он муслим, но при этом не следует тому что написанно в Коране? Где в Коране сказано, что священные книги кто то отменил?
насколько я знаю в христянстве закон отменен. по моему из за слов Павла ' закона нет спасемся верой'
!рег (
16:41 26-02-2011
)
Да нет у Него никакой Священной Книги Там. Есть образно выражаясь Книга жизни, где записываются наши деяния и намерения, опять таки образно. Обычное выражение Небесного нашими земными понятиями.
si@to@ra (
16:46 26-02-2011
)
Цитата: !рег
Да нет у Него никакой Священной Книги Там. Есть образно выражаясь Книга жизни, где записываются наши деяния и намерения, опять таки образно. Обычное выражение Небесного нашими земными понятиями.
ты про хранимые скрижали?
!рег (
16:48 26-02-2011
)
Основной Закон был изначально. А то, что мы видим в писаниях, называется Завет. У иудеев свой Завет, у христиан - свой, у мусульман - свой. В каждом Завете содержится тот самый Основной Закон, который был изначально. Этот Закон Там у Бога и "находится", который нам и ниспосылается на понятном нам языке, но никак не Коран.
!рег (
16:50 26-02-2011
)
Цитата: si@to@ra
ты про хранимые скрижали?
нет, Книга жизни у каждого своя. А скрижали - это заповеди, при чем Моисея, то есть еврейский завет.
Gauzer (
16:52 26-02-2011
)
!рег, с тобой я согласен. :)
!рег (
17:04 26-02-2011
)
Злостный_юзер, =-0 с ума сошел?.crazy.
!рег (
17:15 26-02-2011
)
В Коране есть сроки "кто правильно следует иудаизму, тому дадим Мы должную награду".
Для размышлений.
!рег (
17:23 26-02-2011
)
Например, евреям не был заповедан хадж (как и христианам), зато была заповедана куча запретов животных, как прием пищи. Это опять же говорит, что Коран есть Завет, содержащий Основной Закон.