Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 147, 148, 149
Тахирия
( 17:32 10-03-2012 )
Цитата: Почему
вода точно была чистая? Ты прекасалась к воде?
да я прикасалась, я ходила по кочкам и видела неглубокое дно.
Почему
( 17:45 10-03-2012 )
Цитата: Тахирия
да я прикасалась, я ходила по кочкам и видела неглубокое дно.
если видела дно, обычно это означает что сон не сбудится.
Тахирия
( 17:47 10-03-2012 )
Цитата: Почему
если видела дно, обычно это означает что сон не сбудится.
спс
Lilith
( 11:58 11-03-2012 )
Лисинда, Сны в этот день часто яркие и запоминающиеся. Они могут исполниться. Но если привидится что-то тяжелое, кошмарное, то бояться не надо. Это провокации, проверка на истинное отношение к действительности. Нередко в снах 12-го лунного дня содержится помощь, какой-то знак, ключ к решению многих насущных проблем.==>
Lilith
( 11:58 11-03-2012 )
==>Увидеть во сне, что вы пользуетесь колодцем, предвещает, что вы не выдержите неблагоприятной обстановки, возникшей из-за вашего злоупотребления своей силой. вы позволите чуждым интересам влиять на ваше поведение.Увидеть, что из колодца качают воду, означает новые возможности улучшить ваши перспективы.==>
Lilith
( 12:10 11-03-2012 )
==>ведра полные водой,означают успех, прибыль.если вода чистая,холодная-это благоприятный знак,означающий счастье,благополучие, успех.Встреча с незнакомцем может являться признаком как добра, так и зла. Все зависит от того, какое впечатление на Вас производит внешность этого человека. Если внешность незнакомца приятна, то сон обещает добро; если же он уродлив и угрюм, то ожидайте беды.==>
Lilith
( 12:16 11-03-2012 )
==>что касается старушки из сна,то: доброжелательная - наставница, благодетельница; прислушайтесь к совету старших, родителей. Злая, неприятная - у вас есть недоброжелатели. С клюкой - будьте внимательны и не попадайтесь недобрым людям "на крючок". Знакомые старик, старуха - проверьте свои отношения к знакомым старикам. Может быть, им нужна помощь, или наоборот, вы напрасно расходуете свои силы, "тяните" их на себе.
Lilith
( 12:20 11-03-2012 )
Rostovaha, Если во сне вы увидели себя, полностью покрытого татуировкой, то такой сон означает, что вы слишком большое значение придаете работе и вообще делам, это делается за счет подавления сексуальных желаний, которые постепенно вытесняются из вашей жизни. Отвлекитесь немного от работы, мир засверкает для вас разными красками.=>
Lilith
( 12:22 11-03-2012 )
по поводу любимого парня из сна,то: незнакомый - вы неудовлетворенны эмоционально, но лучше не выплескивать свои чувства на домашнее животное, а использовать по назначению. Знакомый в роли возлюбленного - это образ вашего воображаемого "принца", которого вы не разглядели наяву в вашем знакомом. Возлюбленный по жизни - сон напоминает о каких-то нерешенных с ним (с ней) вопросах.
Лисинда
( 22:36 11-03-2012 )
Спосибо большое.Севодня приснилось,что я на работе,работаю кассиром в магазине,и пришол мужчина,один из акционеров магазина с девушкой,я старалась их обслужить хорошо,но не получалась,все время что-то путала,он был злой и раздрожительный,кинул в меня и в свою девушку тряпкой,голубого цвета,когда они ушли,я сидела подавленная,и сильно плакала,потом проснулась в слезах.Заранее спосибо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc