Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 147, 148, 149
Лисинда
( 23:19 04-03-2012 )
Спосибо огромное.Вчера приснилось,стою возле колодца с двумя ведрами,они уже были на половину полные,набрала воды,и хотела перелить в свои,но не смогла,получилось мимо,и вода вылелась на землю.Тут подходит молодой человек,я ему отдаю ведро,я про себя думаю,сейчас поможет,но он набрал воды в свое ведро развернулся и ушол,я стою такая удивленная и разачерованная.И еще когда наберала воду,то смотрела в колодец,вода была близко,и одновременно общалась с какой-то бабушкой.
unintended
( 15:51 07-03-2012 )
Снилось как будто на мне много тату. На ноге волчица будто в ногах стоит. На груди дракон. И еще какие то непонятные татуировки. Одна была размытая и я никак не могла вспомнить что это, потом вспомнила что это от прошлой жизни, и вспомнила человека, который всегда был рядом со мной, что он был моим возлюбленным. А он не может быть со мной из-за какой то своей темной стороны. И он передо мной появился, у него были черные-черные глаза и красные-красные волосы.
unintended
( 15:53 07-03-2012 )
Но в прошлой жизни он был светловолосый и светлоглазый.
~Honey_girl~
( 10:07 10-03-2012 )
Видела во сне молоко и деньги(бумажки).

А в другом выбирала цветную яркую одежду. Её было очень много.
Почему
( 15:51 10-03-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Видела во сне молоко и деньги(бумажки).

А в другом выбирала цветную яркую одежду. Её было очень много.
деньги если кому то отдаешь то это к хорошему, если они остаются при тебе то к плохому,
~Honey_girl~
( 17:13 10-03-2012 )
Цитата: Почему
деньги если кому то отдаешь то это к хорошему, если они остаются при тебе то к плохому,

Было так-я как будто учусь в школе и нашему классу ежемесячно стали "платить". Все сидят за партами, а учительница деньги раздала ...
Тахирия
( 17:20 10-03-2012 )
Мне снилось,как я с мамой и женихом, пройдя перекресток,шли на кладбище,которое стоит на болоте с чистой водой.Все кладбище было в ярких, с длинным стеблем, цветах.Нарвав букет из лютиков и роз, я их выкинула.Выходила с кладбища я уже одна.
Почему
( 17:21 10-03-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~

Было так-я как будто учусь в школе и нашему классу ежемесячно стали "платить". Все сидят за партами, а учительница деньги раздала ...
вскорей всего печальная новость ожидается. Но это лишь сон. Ненадо этому предовать значения. У некоторых людей они сбываются у некоторых нет, для себя ты должна знать
Почему
( 17:23 10-03-2012 )
Цитата: Тахирия
Мне снилось,как я с мамой и женихом, пройдя перекресток,шли на кладбище,которое стоит на болоте с чистой водой.Все кладбище было в ярких, с длинным стеблем, цветах.Нарвав букет из лютиков и роз, я их выкинула.Выходила с кладбища я уже одна.
вода точно была чистая? Ты прекасалась к воде?
Почему
( 17:30 10-03-2012 )
Тахирия, кладбище видеть во сне, это означает обычно что кто то из блийских родствеников вылечится, (о ком ты часто думаешь) в общем что то в этом роде. Вода если мутная это к удачи в ближайшие дни,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc