Снится, что прихожу на старое кладбище, ворота развалившиеся, всё заросшее. Нет ни памятников, ни крестов, просто холмики. Погода пасмурная. Стою около какой-то могилы и просыпаюсь.
Если приснилось старое, запущенное
кладбище— доживете до
времени, когда все, кого вы
любили, покинут вас.
-=ШиКуЛкА=- (
08:31 03-03-2012
)
А мне как-то такое приснилось: в общем стою я в своей комнате, на улице белый день, небо голубое, летнее, солнце светит, но мне из окна его не видно. и вот посмотрела я в это окно, а там, немножко дальше, за деревьями клочок неба такое синий-синий, и на нем видно звезды, оч яркие и большие... Средь бела дня... Я теперь почему-то их всегда вспоминаю... Что бы они значили? Подскажите пожалуйста...
Samuel (
09:40 04-03-2012
)
Джардино вот что говорит Сонник Симона Канонита о снах про церковь
прекрасное будущее; быть в ней – в нужде найдете помощь и утешение; слышать в ней пение – Ваши желания исполнятся; освещенная – тяжелое несчастье; разрушенная – узнаете нужду; проходить около – совершить неосторожный поступок
Samuel (
09:43 04-03-2012
)
ЯМ@лышк@
Сон, в котором Вы видите себя на ухоженном кладбище, сулит получение хороших известий от того, о чьем здоровье Вы беспокоились. Кроме того, велика вероятность того, что Вам вернут нечто такое, что у Вас было отнято.Увидеть во сне заросшее заброшенное кладбище означает, что Вы доживете до того времени, когда все Ваши родные и близкие оставят Вас, а заботу о Вас возьмут на себя чужие люди.Если молодому человеку приснилось, что он прогуливается по кладбищу, то это является символом того, что ему удастся снискать любовь друзей. Однако не исключено, что он не сможет справиться с печалью.Сон, в котором невеста по пути на брачную церемонию проходит через кладбище, означает, что она рискует потерять мужа во время путешествия.
Samuel (
09:43 04-03-2012
)
Для матери сон, в котором несет на кладбище букет живых цветов, означает, что члены ее семьи будут в полном здравии.Для молодой вдовы сон, в котором идет на кладбище, означает, что не исключена возможность скорого нового замужества. Если при этом она в грустном настроении, то ей не избежать хлопот и сожалений.
Samuel (
09:46 04-03-2012
)
Лисинда вообще сны о кошках, это не очень хорошо. Хорошим знаком считается если Вам удается прогнать их, или убить. Вот что пишут сонники про котят-
Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка - предзнаменование того, что она путем ловкого обмана будет заманена в расставленную для нее ловушку, но ее здравый смысл и рассудительность отведут от нее неприятности и она может избежать грозившего ей разорения.
Если котята грязные или пестрые и тощие, то наяву она, ослепленная блестящей мишурой, станет жертвой чьего-то неблаговидного поступка.
Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.
Увидеть во сне змей, убивающих котят - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.
Samuel (
09:53 04-03-2012
)
Цитата: Лисинда
Привет.Севодня приснилось,что я у соседей в гостях,дом высотный,мы живем примерно на 9етаже,и ухожу к себе домой не через дверь,а перелажу через окно,по карнизу к себе на балкон,и такое чувство,что делала,ето много раз,а тут в очередной раз пришла,они мне что-то дали,и я отказалась,ето брать и мне стало страшно перелазить,испугалась высоты.
разочарование, напрасные надежды, разлука из кем-то; голод.
Samuel (
10:00 04-03-2012
)
Цитата: *Добр@я*
вообщем иду я с мужем возле речки и выпрыгует оЭзотерический сонник
Время. Гладкая, стройная - спокойное время, неторопливая жизнь.громная рыба и лежит возле нас.
Эзотерический сонник
Время. Гладкая, стройная - спокойное время, неторопливая жизнь.
теперь про рыбку:Сонник Симона Канонита
видеть или ловить – выгода; у женщин – к беременности; мертвая – неприятность; счастье в лотерее;
Эзотерический сонник
Видеть - проблемы с детьми, возможно, нежелательная беременность.
Samuel (
10:06 04-03-2012
)
*ЛедиСнежкО* Видеть во сне ясный погожий день означает улучшение Ваших дел и приятные знакомства.
Про звезды))Сонник Симона Канонита
радостные вести; ясные, блестящие – счастье в любви; видеть много – большое счастье; созвездие – счастье в игре; падающие – неожиданное счастье;
-=ШиКуЛкА=- (
17:29 04-03-2012
)
Samuel, огромное спасибко :) :) :)