Лисинда (
22:30 13-02-2012
)
Привет.Я мне приснилось,что замной гнались бандиты,и уже поймали,я начила звать на помощь и молодой человек меня спас,и он мне понравился,чтоб ето значит?
Лисинда (
00:45 14-02-2012
)
И пож. еще один.Сижу чищу селедку для дегуст-й,мне сказали,не пробуй,не свежая,я и не ела.Зарание спосибо.
белкодав (
06:08 16-02-2012
)
Цитата: Лисинда
Привет.Я мне приснилось,что замной гнались бандиты,и уже поймали,я начила звать на помощь и молодой человек меня спас,и он мне понравился,чтоб ето значит?
А что означает если снится пожар горят дома и люди, пытаются тушить пожар, но ничего не выходит. сразу же сон прервался . Заранее спасибо.
Такой сон как правило предупреждает о различных проблемах. От ссоры, до болезни
Samuel (
17:36 16-02-2012
)
Антилла на тот момент сон мог означать это -
Эзотерический сонник
Неожиданность. Ваши планы могут быть неожиданно разрушены.
Samuel (
17:43 16-02-2012
)
Фунтик37 Сонник Дэвида Лоффа
Сны такого рода, как правило, вызывают либо чувство облегчения и покоя, либо ощущение насилия. Важными элементами интерпретации подобного сна являются ответы на вопросы о том, как вы просыпаетесь и кто вас будит.
Эзотерический сонник
Во таком сне (не путать с видением)как правило, к нам являются демонические сущности, от которых ничего хорошего ждать не приходиться. Критически отнеситесь к своему душевному состоянию: ваши отклонения - причина визита соблазнителя.
Samuel (
17:46 16-02-2012
)
~Honey_girl~ Эзотерический сонник
- трудные свершения, к которым приходиться идти, превозмогая себя.
Samuel (
17:49 16-02-2012
)
Лисинда Сонник Симона Канонита
грозящая Вам опасность; пережить большой страх; должны будете принять твердое решение
Samuel (
17:54 16-02-2012
)
Цитата: Лисинда
Сижу чищу селедку для дегуст-й,мне сказали,не пробуй,не свежая,я и не ела.
Сонник Миллера
Видеть во сне, селедку - означает, что на Вас обрушатся финансовые проблемы и Вам придется затратить немало сил на их решение; однако, в конце концов, Вы со всем успешно справитесь.
Эзотерический сонник
Видеть, есть - к легкомысленным поступкам, о которых потом придется пожалеть. Ловить селедку сетями - вы готовы попасться на обман, соблазниться ложными посулами. (Вложить деньги в фантомное предприятие, дать взаймы или одолжить во "временное" пользование). Вас угощают селедкой - хотят обмануть. Вы угощаете - сами собираетесь совершить бесчестный поступок. Вам предаться расплатиться за него с лихвой.
lFoster (
05:37 17-02-2012
)
Мне сегодня приснился странный сон. Я жил в доме с которого мы в реальной жизни давно съехали и его снесли. Потом я пошел на огород и там нашел своего мертвого пса и еще одного такого же, который был еле живой. Что это значит? Все сонники пересмотрел, ничего не нашел..