Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 147, 148, 149
Samuel
( 09:49 18-01-2012 )
Если во сне Вы держите в руках змею - значит, Вы разработаете свою стратегию для низвержения враждебных Вам сил.
Если во сне Ваши волосы превратятся в змей - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы.
Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа.
Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости.
Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга.
Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы.
Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги.
Samuel
( 09:50 18-01-2012 )
Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение - это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она, обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу.
Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга. Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки.
Если женщине приснится, что она заворожена змеей - значит, ее начнут притеснять, но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья.

( 21:01 19-01-2012 )
Уважаемый samuel приснилось толи черт, толи дьявал схватил меня и куда то потащил но я вырвался. Растолкуй пожалуйста.
Ekzor
( 13:42 20-01-2012 )
Цитата: Samuel
16. Сны не сбываются и никакого значения не имеют.
17. Сны обещают успех и сбываются в течении 20ти дней
18. Сны ведут к прибыли и обновкам.
19. Сны ведут к семейным неприятностям.
20. Сны скоро исполняются.
да и мне так кажется...
Samuel
( 16:25 20-01-2012 )
Разумм неблагоприятный знак. Обычно такой сон обещает опасности и травмы.Сонник Симона Канонита
страх и поражение
*BLACK_WIZARD*
( 11:55 21-01-2012 )
Мне приснилось что я иду по какойто деревенской незнакомой мне улице. И из одного из дворов выбегает огромная овчарка,бросается на меня . Я закрываюсь руками. Собака кусает меня за руку,но мне почемуто совсем не больно,в конце концов я разорвал собаке пасть руками... Растолкуй пожалуйста.
@дерзкая@
( 09:06 23-01-2012 )
Цитата: анабелл
к чему снится покойник(близкий родственик)?
Это к перемене погоды!ну и памянуть надо смотря што он во сне говорил делал!
~*P(U)SICHKA*~
( 20:55 23-01-2012 )
Подскажи пожалуйста что значит мой сон:снится что прихожу в парикмахерскую сделать прическу и тут чувствую что мне начинают волосы стричь(я не испугалась),потом меня оборачивают к зеркалу и я себя вижу...волосы светлее сделали и подстригли по плече(у меня волосы длинные,по пояс)...мне понравилось,я улыбнулась в зеркале,но в душе сожалела...вот))))что это? \\\ И еще,я очень часто вижу себя в зеркале,не плохо,не пугаюсь,но вижу лицо. .hm.
Nolan
( 01:34 24-01-2012 )
За последние 3 дня дважды видел во сне, что управляю вертолетом. Причем лечу над морем и все время вижу маленький островок. Не помню, правда, удалось ли мне туда сесть. Буду очень признателен, если кто растолкует его.
Samuel
( 21:16 25-01-2012 )
Цитата: !ИРТИС!
Мне приснилось что я иду по какойто деревенской незнакомой мне улице. И из одного из дворов выбегает огромная овчарка,бросается на меня . Я закрываюсь руками. Собака кусает меня за руку,но мне почемуто совсем не больно,в конце концов я разорвал собаке пасть руками... Растолкуй пожалуйста.
обычно после подобных снов следует начать остерегаться мнимых друзей. Двуличных тварей везде хватает.. Добрым знаком является то что укус не при чинил боли и то что удалось убить это существо..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc