Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 147, 148, 149
Samuel
( 10:12 10-01-2012 )
Что касается воды - Сонник Симона Канонита
холодная – счастье; чистая – благополучие, успех; пить чистую – к счастью; пить мутную – к болезни; разлить – увлекаетесь верным делом; мутная – препятствие, обида, сплетни; идти в мутной – разочарование; погружение в мутную – попасть в затруднительное положение; утопать в воде – столкнетесь с препятствиями; переходить вброд – освободиться от опасности; купаться – реабилитируетесь от подозрений; видеть купающихся – поладить с неприятелями; пить холодную воду – здоровье; пить теплую воду – болезнь; лить – к стыду, ошибке; умыться – к радости, освобождению; поливать – к потере; ошпариться кипятком – понести убытки через неосторожность; ходить по воде – преодолеваешь все преграды; слышать шум воды – Вас резко осудят
Samuel
( 10:19 10-01-2012 )
Настюфкабл Эзотерический сонник
Видеть - вас напугают, будьте готовы к стрессу. Разговаривает - информацию, которую вы получите, не принимайте близко к сердцу. Она заведомо рассчитана на ваш испуг.
19Настя19
( 16:07 11-01-2012 )
Пару дней назад мне приснились три покойника.И как я кушаю ихни трупы.А они смотрят на меня.Что это значет?
I_miss_you_*
( 22:23 11-01-2012 )
Мне...снилось как,будто моя подруга умерла? К чему это,надеюсь никчему плохому!:(
Почему
( 16:24 12-01-2012 )
Цитата: Сакура-Харуно
Мне...снилось как,будто моя подруга умерла? К чему это,надеюсь никчему плохому!:(
плохие сны нельзя говорить,
I_miss_you_*
( 23:06 12-01-2012 )
A мне,интересно
Samuel
( 23:16 12-01-2012 )
Цитата: 19Настя19
Пару дней назад мне приснились три покойника.И как я кушаю ихни трупы.А они смотрят на меня.Что это значет?
обычно подобные сны связывают с различными переменами в жизни. Так же некоторые современные сонники в таких случаях обещают здоровье Вам и долголетие
Samuel
( 23:18 12-01-2012 )
вот еще кое что общее про покойников.. Сонник Дэвида Лоффа
С появлением во сне покойников обычно связывают следующие интерпретационные варианты: обычное присутствие, разрешение вопросов и осуждение. Вспоминать сон, в котором вас навестил почивший человек, бывает немного жутковато, но само по себе его появление не несет большой смысловой нагрузки для всего сновидения. Это обычный сон, в котором спящий видит умершего живым и невредимым, просто участником ситуации. В таких случаях, как правило, умерший не является значимым действующим лицом ваших грез. Возможно, его образ вызван воспоминаниями о каком-то событии, участниками которого когда-то были и спящий, и умерший. Вполне вероятно, что во сне таким образом проявляется скрытая грусть и сожаление о том, что рядом больше нет человека, который был вам дорог.
Samuel
( 23:18 12-01-2012 )
К категории разрешающих снов относятся сны, в которых с покойниками связаны конкретные события и действия. В этом случае появление умерших становится центральным событием разворачивающегося сюжета. Возможно, у вас нет того, что им нужно, или их поведение вызывает у вас определенные эмоции (положительные или отрицательные); в любом случае, действие или неспособность его совершить так или иначе связаны с разрешением отношений, В зависимости от того, разрешаются отношения или нет, в таких сновидениях присутствует доля осуждения или радости. Осуждающие сны показывают нам покойников либо просто мертвыми, либо зомби. Подобные сновидения вызывают тягостные чувства, поскольку мы оказываемся не в состоянии что-либо сделать для изменения ситуации. Какими чертами характера при жизни были наделены умершие?
Samuel
( 23:19 12-01-2012 )
(Например, дядя Ваня был святым; тетя Оля была подлой, как змея, и т.д.) Совпадало ли их поведение во сне с реальным или шло вразрез ? Может быть, вам стоит попытаться лучше разобраться в личности покойника, понять, каким его видели остальные.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc