moro114 (
07:46 06-01-2012
)
а мне приснилось, что мне дорогу перешел белый кот с черной задницей. К чему это?
Samuel (
09:55 06-01-2012
)
Цитата: Melancholia
1...
обычно такой транспорт означает определенный период времени. И чем он длиннее тем больше отрезок времени. Тут следует обратить внимание на то что окружает вас. Вещи, люди и т.д. То что случилась катастрофа и вы лишились близких, возможно это связано с расставанием изза поездки
Samuel (
10:00 06-01-2012
)
Цитата: Melancholia
2.
трудно сказать что то определенное. Вот что пишет Любовный сонник
Сон, в котором вы целуете своего любимого в темноте, предупреждает вас о том, что вы находитесь под прицелом у многочисленных сплетников и завистников. Если поцелуй состоялся при свете, то вам удастся избежать скандалов и интриг. Если вам приснилось, что ваш жених женился на другой, подготовьте свое сердце к атаке ревности. Причем в действительности-то все идеально. Если во сне вы огорчены тем, что ваш избранник к вам равнодушен, то вы просто не можете определиться: выходить вам замуж или продолжать жить самостоятельно. Сон, в котором вы чувствуете любовь со стороны своего избранника, сулит вам радости семейной жизни и подлинную любовь. Если вы во сне позволили себе изменить любимому человеку, значит, вы так же легко его обманете.
Samuel (
10:03 06-01-2012
)
Цитата: moro114
а мне приснилось, что мне дорогу перешел белый кот с черной задницей. К чему это?
Сонник Симона Канонита
Вас обманывают;
Сонник Азара
льстивый друг
I_miss_you_* (
21:29 06-01-2012
)
Мне снился,такой странныий сон..как будто...у мя были вши и я так,боялась! На самом деле у меня их и небыло ...к чему такой,сон?м?
I_miss_you_* (
21:30 06-01-2012
)
А что,бывает когда снятся вши?м? К чему это?
Samuel (
08:40 07-01-2012
)
Цитата: Сакура-Харуно
А что,бывает когда снятся вши?м? К чему это?
Сонник Симона Канонита
прибыль, деньги; видеть у кого-то – удача в делах; иметь самому – Ваша доля изменится к худшему; видеть очень много – богатство
Эзотерический сонник
К деньгам.
Сонник Цветкова
к деньгам; видеть у кого-то - удача в делах; на себе, одну или две - к худшему.
19Настя19 (
14:52 08-01-2012
)
Поезд едуйщиЙ по воде
Настюфкабл (
17:40 08-01-2012
)
А мне 2-ой день подряд снятся души умерших,фантомы,и другая нечисть...Жутковато...К чему бы это?Самое страшное то,что мои сны часто сбываются...
Samuel (
10:11 10-01-2012
)
19Настя19 Эзотерический сонник
Видеть поезд - к тоске. Уходящий или идущий поезд - предвестник периода тоски и грусти. Садиться в поезд - вас ждут перемены. Видеть себя в поезде - период жизни, наполненный тем, что окружает вас во сне; например, много багажа - будет длительный период забот и хлопот о близких; чем длиннее поезд, больше вагонов, тем длиннее отрезок жизни.