Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 147, 148, 149
белкодав
( 17:44 01-01-2012 )
ребят... ВАЖНЫЙ ПОСТ... хочу заявить что толкование сбылось... я даже сам не верил до этого никогда... вообщем... Samuel, помниш ты толковал мой сон про зубы... который мне снился постоянно? так вот... больше он мне не сниться... я встретил новый год в хирургии после операции... мне вырезали аппендикс... вот такие дела...
[PANTERA]
( 00:23 02-01-2012 )
Цитата: Samuel
Такой сон предупреждает о том, что надо проявить терпимость и попытаться избежать спора с влиятельным лицом. В любом случае стоит быть осторожнее в поступках

unintended
( 07:36 03-01-2012 )
Находилась в доме, и тут огромными потомками начала ударять молния в землю недалеко от дома. Аж слышен был треск электричества. Сначала с одной стороны, потом с другой, пока вокруг всего дома не обошла. Очень огромная молния. Потом закончилась.
Сок71
( 14:47 03-01-2012 )
Александра87, это был сон?
unintended
( 16:08 03-01-2012 )
Сок71, сон конечно.hm. Что же еще:)
Samuel
( 06:48 04-01-2012 )
Александра87 Альернативное толкование:

Сон, в котором Вы увидели вспышки молнии, означает, что период благоденствия в Вашей семье будет недолгим.Если Вам приснилось, что молния попадает в какой-то предмет рядом с Вами, то наяву удача Вашего друга сильно расстроит Вас.Если во сне Вы увидели всполох молнии на фоне черных туч, то в реальной жизни Вас ожидает много трудностей.Если Вам снится, что Вас поразила молния, то Вам следует опасаться неприятностей.Если разряд молнии происходит у Вас над головой, но не задевает Вас, то такой сон сулит прибыль и благополучие.Многое зависит также от того, с какой стороны происходит разряд молнии. Если Вам кажется, что молния сверкает на юге, то удача временно Вас покинет; если на юго-западе, то ожидайте наступления удачных дней; если на западе, то со временем Вы будете иметь больше шансов на успех; если на севере, то для достижения своих целей Вы должны предварительно ликвидировать препятствия; если на востоке, то ждите удачи.
JANESS
( 09:58 04-01-2012 )
Мне вот вчера и сегодня снились два очень-очень мерзких сна... Такого раньше никогда мне не снилось. Интересно же, что обозначает всё это. . .
JANESS
( 10:03 04-01-2012 )
1. Вчера приснилось,что ехали всей семьей на электричке. Или поезде. Но на такого рода транспорте точно.. Снилось, что этот самый поезд слетает с рельс, с высокого обрыва.. Я каким-то образом выживаю, после искала своих. Долго-долго металась на том месте и не нашла в итоге в живых никого... Интересно,к чему?.. Проснулась блин после этого сна с выпрыгивающим сердцем. Наверное, худшего никогда не снилось...
JANESS
( 10:11 04-01-2012 )
2. Сегодня снился ещё один не столь приятный... Банально, но интересно к чему.. Снился любимый человек,которого действительно очень люблю. Он говорил, что благополучно нашёл мне замену. Видела ту его замену.. Помню,что напоследок было позволено обнять его. От чего я , к удивлению, не отказалась...мне самой захотелось.. И после проснулась.. Тоже не самые приятные ощущения были...
JANESS
( 10:17 04-01-2012 )
Наверное, ничего хорошего от этих снов точно не ждать../вообще не верила ни снам,ни чему-то в этом роде, но не могла бы просто так та же железная дорога мне около месяца сниться.что не сон.так железная дорога. Потому я верю. Что неспроста..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc