Samuel (
00:18 29-12-2011
)
Сильным образом является знаменующее конец света религиозное или духовное откровение. Как правило, спящему снится, как столпы его веры являются инициаторами разрушения или же противостоят ему. Вот еще один вариант: приверженцы мистицизма противостоят разрушению благодаря своей сплоченности. Такие сны символизируют реорганизацию мирового порядка. Появляются они, как правило, в такие моменты жизни человека, когда ему кажется, что весь мир восстал против него и только объединение с чем-либо более могущественным может указать путь к успеху в борьбе с земными бедами, а возможно, это предзнаменование об исходе сего мира...
I_miss_you_* (
01:25 29-12-2011
)
Ох спасиибо**мне вобще как-то Конец Света снится чаще,чем надо!
unintended (
10:13 29-12-2011
)
Лазию по крышам, пытаясь удержаться и не упасть вниз. Только вроде как сон не за себя был, а от лица другой девушки. Но в то же время я управляла процессом.
unintended (
10:16 29-12-2011
)
Цитата: Сакура-Харуно
Ох спасиибо**мне вобще как-то Конец Света снится чаще,чем надо!
та не переживай. Мне он тоже часто снится.ok.
I_miss_you_* (
12:59 29-12-2011
)
[quote: "Александра87"]та не переживай. Мне он тоже часто снится.ok.[/quote Наверное!!
Samuel (
13:16 29-12-2011
)
Александра87 вот наиболее интересные варианты толкования:
Сонник Симона Канонита
удача в хозяйстве, скромная домашняя жизнь; упасть с крыши – злые вести и потрясения; сидеть или стоять на крыше – удовлетворенность; для влюбленных – непрочное супружество; для супругов- ребенок; сорванная – несчастье в доме; плоская – удача в предприятии; видеть птиц на крыше – будете в дороге
Эзотерический сонник
Смотреть снизу - то, что вы считаете защитой, на самом деле не дает вам продвигаться вперед. Пробивать - пробиваться "вверх", признак духовного роста. Видеть новую, целую - "крепкий тыл", твердая основа. Старая, ветхая - укрепите свой тыл, иначе все развалиться. Это касается также научных и других концепций и установок.
Нежный_Вампир (
15:29 29-12-2011
)
Приснилось,что на крыше дома огромная трещина. Я хочу залезть и закрыть ее,но мне говорят:"Это безсмысленно,он все равно скоро развалится." и не пускают.
Angel_Time (
21:17 30-12-2011
)
Мне вобше потши не снятса сни, а если снятса то очень редко , что ето значет?
ЗаремАЧка (
19:39 01-01-2012
)
Цитата: Samuel
Итак,существует теория что дата сна оказывает некоторое влияние на его значение. Соответственно ниже приведено краткое значение сна на каждый день месяца
ЗаремАЧка (
19:41 01-01-2012
)
Зарема,31 декабря,суббота,падание с моста