Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 147, 148, 149
Alta*Elektra
( 21:22 27-12-2011 )
Скажите пожалуйста, к чему снится такое:я пришла к любимому мужу к нему(!, мы живем вместе) домой, а у него там другая жена, татарка. Легли спать, я между ними....и его мать говорит, прогоняй ее(меня). Кошмар! А еще я лежу и думаю, не буду его целовать, чтобы той девушке обидно не было. А после он говорит: я к тебе очень привык. А я отвечаю:так отвыкай! Не понятно, в реальности у нас замечательные отношения!
I_miss_you_*
( 21:49 27-12-2011 )
А если...снится конец света?м?
Samuel
( 21:04 28-12-2011 )
Харви не скажу что конкретно может означать этот сон, но многие вещи из него предупреждают о болезни, убытках и обмане с стороны знакомых
Samuel
( 21:06 28-12-2011 )
Alta*Elektra вот например Эзотерический сонник говорит о том, что нужно перестать сомневаться в верности близкого вам человека и не ревнуйте.
I_miss_you_*
( 21:07 28-12-2011 )
Цитата: Samuel
Харви не скажу что конкретно может означать этот сон, но многие вещи из него предупреждают о болезни, убытках и обмане с стороны знакомых
Это нащёт,конца света?м?
Alta*Elektra
( 21:10 28-12-2011 )
Samuel, спасибо большое!!! ;) я не сомневаюсь,вообще. Но сны такие странные!
Samuel
( 21:12 28-12-2011 )
Сакура-Харуно написано же что это для Харви. При чем тут ты и конец света? Подождать никак? Раньше времени он не наступит..
Samuel
( 21:14 28-12-2011 )
Сакура-Харуно Сонник Дэвида Лоффа
Окончательное уничтожение мира- тема, которая затрагивается во многих мировых КУЛЬТУРАХ, культах и РЕЛИГИЯХ. В некоторых из них за концом света следует обновление и реорганизация мирового порядка, которые предполагают верховенство определенной группы людей. Иные мировоззрения предусматривают перевоплощение избранных сынов человечества в структурированный рай на земле, И самые пессимистические учения рисуют бесповоротное уничтожение и безжалостный хаос на земле. Иногда мы относимся к сновидениям о конце света как к страшному предостережению. У нас появляется странное ощущение (или даже слабая уверенность), что произошедшее только что в стране снов вот-вот может случиться и в реальности. Конец света может видеться по-разному - точная картина зависит от личного, индивидуального видения мира- но общее чувство, вызванное подобными снами, сводится приблизительно к одному: дни мироздания сочтены.=>
Samuel
( 21:16 28-12-2011 )
=>Смысл таких сновидений можно искать, используя различные подходы, Эти подходы зависят от личности человека, культурных представлений, духовных запросов и религиозных исповеданий. Ощущение того, что ваша жизнь выходит из-под контроля, может привести к появлению снов о конце света- АПОКАЛИПСИСЕ. Причинами могут быть активность гормонов в юности, смерть горячо любимого человека (особенно одного из родителей), развод или другие значимые для вас разрывы и утраты отношений. Конец света- это своего рода защитный механизм, к которому прибегает наше подсознание, чтобы избежать опустошенного состояния и проблем, вызванных новыми обстоятельствами. В таких снах спящий обычно один среди незнакомых ему людей. Это отражение того, что близкие ему люди ушли из жизни. Культурологически сны о конце света обусловлены всеобщими опасениями по поводу хрупкости нашей планеты и человечества.=>
Samuel
( 21:17 28-12-2011 )
=>Это страх перед тем, что не должно произойти. Такие сны характерны для периодов преобладания общей безнадежности и непредсказуемости. Некоторым такие сны часто снятся на рубеже тысячелетий. Для кого-то они навеяны сообщениями о катастрофическом состоянии Земли, глобальном потеплении или возможных космических коллизиях. Для других сны, предвещающие конец света, становятся результатом экономической неопределенности. Вообще, настроения безысходности и неуверенности почти неизбежно сопровождаются апокалиптическими снами. Трактуя такие сны, ответьте на вопрос: как наступает конец света и кто в этом виноват? Сон может быть призывом защититься от исходящей извне угрозы; призывом к проявлению большей активности в конкретных делах; призывом снова задуматься над рациональной сущностью ваших страхов.=>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc