Нежный_Вампир (
12:46 26-12-2011
)
А что значит если снится игрушка сломаная? Просто я племяннице подарила игрушку,а сегодня снится что она во дворе валяется поломаная и грязная:(
Ангелочек_ТН (
13:53 26-12-2011
)
Помогите пожалуйста сон разтолковать . Дело в том , что мне 24 числа приснился станный сон в нём я стала вампиром причём стала очень быстро . Какаято тетка толи колдунья толи вампирша надкусила себе палец и из него выступила капля крови я её слизала меня пытался остановить мой знакомый по сну кстати с той тёткой я тоже во сне была знакома . Вобщем она ещё раз пракусила себе палец и я выпила той крови всё это я делала добровольно что бы от когото спастись . =>
Ангелочек_ТН (
13:58 26-12-2011
)
=>После этого она упала на стол и умерла , а я спаслась . Потом меня во сне учили другие вампиры быстро бегать и делать то что они хорошо умеют . В моём сне я не кого не убивала и не кусала . Обьясните пожалуйса мне этот сон он какойто станный и раньше мне ничего подобного не снилось .
Ксения999 (
20:09 26-12-2011
)
что значит: если приснилась покупка квартиры!!!!!!!!!!!!!
Samuel (
21:06 26-12-2011
)
Цитата: Нежный_Вампир
А что значит если снится игрушка сломаная? Просто я племяннице подарила игрушку,а сегодня снится что она во дворе валяется поломаная и грязная:(
Вообще считается что игрушки снятся к обману и разладу в делах
Samuel (
21:08 26-12-2011
)
Цитата: Ангелочек_ТН
=>После этого она упала на стол и умерла , а я спаслась . Потом меня во сне учили другие вампиры быстро бегать и делать то что они хорошо умеют . В моём сне я не кого не убивала и не кусала . Обьясните пожалуйса мне этот сон он какойто станный и раньше мне ничего подобного не снилось .
. Увидеть себя вампиром предвещает скорую болезнь.Если Вам приснилось, что вампир стоит напротив зеркала, то во время встречи, которой Вы придаете большое значение, Вам не уделят должного внимания.Увидеть вампира в гробу - к большим потерям.Увидеть вампира, пьющего кровь, - к быстрому выздоровлению.Сидеть с вампиром за одним столом - к предстоящей дальней поездке, не сулящей ничего хорошего.
Samuel (
21:12 26-12-2011
)
Цитата: Ксения999
что значит: если приснилась покупка квартиры!
Эзотерический сонник
Жизненное пространство. Новая - новые горизонты в жизни.
Сонник Цветкова
получать, покупать квартплату - возвращение к позабытому.
Ангелочек_ТН (
23:05 26-12-2011
)
Цитата: Samuel
. Увидеть себя вампиром предвещает скорую болезнь.Если Вам приснилось, что вампир стоит напротив зеркала, то во время встречи, которой Вы придаете большое значение, Вам не уделят должного внимания.Увидеть вампира в гробу - к большим потерям.Увидеть вампира, пьющего кровь, - к быстрому выздоровлению.Сидеть с вампиром за одним столом - к предстоящей дальней поездке, не сулящей ничего хорошего.
да с некоторым я могу согласиться .
NEGAN (
14:48 27-12-2011
)
Мне сегодня днем приснился сон, у меня дома, девушка знакомая, недавно познакомились с ней. Куда-то с ней собираюсь идти. Она меня ждет у порога, а я в этот момент собираюсь долго, ищу вещи, носки вообще не могу найти, очень долго ищу и не нахожу их по дому. Иду к ней, а она стоит плачет. Я спрашиваю: "что случилось?"
NEGAN (
14:54 27-12-2011
)
В ответ: "ты про меня забыл". Я начинаю её обнимать, целовать, нежные слова говорить. Мне любой щас скажет, что дерзай. Я и сам знаю, морозиться не надо. Вообще хочу узнать, к чему такой сон мог присниться? Тем более днем. Или это мое воображение мозга?