Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 147, 148, 149
Samuel
( 15:29 24-12-2011 )
Такие сны часто передают чувство ответственности за других или необходимость утвердиться. Немотивированное убийство животного может быть простой реализацией вашего желания, проецированием злости или неудовлетворенности каким-нибудь социальным табу. Реализация желания или проецирование злости во многом связаны с тем, как вы воспринимаете убиваемое животное. Олицетворяет ли для вас это животное какого-либо человека или, быть может, вы сравниваете человека из вашего окружения с каким-нибудь конкретным животным? Социальное табу, которое накладывается обществом на немотивированное нанесение ран или убийство животных, стало критерием, по которому оценивают антисоциальное поведение людей. Поэтому неудивительно, что в снах это может символизировать нарушение табу. Но, опять-таки, немаловажно, как вы воспринимаете это животное.
Samuel
( 15:30 24-12-2011 )
Голодающее животное представляет интерес в агрокультурных обществах, например, в общинах американских индейцев. Появление таких животных во сне передает переживания или мысли по поводу несоответствия (или неадекватности) требований реальности. В прошлом голодающие животные считались предзнаменованием великого голода и мора. Голодающие звери также могут символизировать межличностные отношения с окружающими. Приведем список некоторых стереотипных ассоциаций, непосредственно связанных с образами животных и присущей им метафорической символикой (в противопоставлении хороший - плохой).
Samuel
( 15:30 24-12-2011 )
Эта символика часто используется в качестве наиболее характерных черт человека: Кошка/кот: спокойный, независимый - отчужденный, безответственный. Корова: кормилец, благородный, мягкий - пугливый. Собака: преданный, дружественный - разрушающий, агрессивный. Лошадь: трудолюбивый, полезный - упрямый, независимый. Мышь: спокойный, крохотный - нерешительный. Бык: трудолюбивый - тупой. Свинья: умный - прожорливый, грязный. Кролик: быстрый, добрый, продуктивный - робкий.
Кейта
( 18:12 24-12-2011 )
Да животные хорошо ко мне и необычные они были,несуществующие. А я к ним плохо)
Lilith
( 06:44 25-12-2011 )
приснилось на днях,что я в свадебном платье цвета шампанского,само по себе оно скромное,но со вкусом.был праздник,столы стояли вдоль стен,белые скатерти,много стульев,обилие закусок и ни грамма спиртного,даже рюмок нет.знаю,что гостей много,но в комнате 4 женщины лет 40-48.начинается конкурс,женщины делятся на 2 команды по 2 человека и начинают соревноваться.я одну отвлекла,она на меня наорала.я в слезах,с обидой выбегаю из комнаты.прячусь в какую-то кабинку и держу дверь,чтоб меня не видели.
Lilith
( 06:44 25-12-2011 )
вдруг какой-то неопрятный дедок дергает резко дверь,кабинка опрокидывается,разливая вокруг себя содержимое унитаза,скажем так,но я почему-то не в ней,а центре комнаты.сразу же начинаю поднимать подол,чтобы не испачкать платье и говорю тому деду,типа я тут сейчас все уберу,на что он отвечает "не надо,я сам".все,на этом проснулась.вот и думаю что это,бессвязная фигня или есть у этого значение.
Lilith
( 06:50 25-12-2011 )
а вообще,в последнее время мне часто снится школа,одноклассники и обязательно туалет.меня в этих снах всегда обижают и я не знаю чем им ответить.ситуации разные,но смысл один-унижение меня.бывает,что внешне не я,но на самом деле-я.и ничего не могу понять,к чему такая фигня,ведь уже 6 лет прошло как школу закончила(((((((
Samuel
( 09:00 26-12-2011 )
Lilith Вот что я нашел про платье и свадьбу - Эзотерический сонник
Примерять - если наяву вступаете в брак - вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состояться. Если нет - вам предстоит стать общественным деятелем независимо от пола. Шить, вышивать, украшать - ваши планы могут не реализоваться, не детализируйте их раньше времени.
Свадьба. Сонник Симона Канонита
неприятность, раздор; принимать участие – для неженатых – скорое супружество; для замужних – дети; танцевать на свадьбе – берегитесь иного пола; собственная свадьба – счастье в супружестве; быть на свадьбе – Ваши дела запутаются
Samuel
( 09:05 26-12-2011 )
Про женщин могу сказать что тут возможен некий спор который предстоит вам решать. Про туалет - Вам предстоит преодолеть некоторые трудности, чтобы доиться успеха. А ёще вот например украинский народный сонник пишет что упасть или каким либо образом испачкаться содержимым туалета, это к деньгам
Samuel
( 09:06 26-12-2011 )
Теперь про старичка - Эзотерический сонник
Доброжелательный - вас посвящают в какие-то знания, тайны. Дают благословение. Злой, страшный - вы не выполняете своей задачи, делаете что-то не так, и вас хотят наставить на путь истинный.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc