Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 147, 148, 149
Samuel
( 16:23 23-12-2011 )
Злостный_юзер очень неприятные ситуации, из которых надо выйти с честью. Также есть варианты как нужда споры, застой
Samuel
( 16:33 23-12-2011 )
Нежный_Вампир Для молодой женщины сон означает, что она выйдет замуж за состоятельного человека. Однако этот брак нельзя будет назвать счастливым, поскольку пониманию между супругами не будет.Если во сне Вы видите, что кот пытается выловить рыбку из аквариума, однако Вы не прогоняете его, то не исключено, что Ваше легкомысленное поведение может стать причиной многих проблем для Вас и Ваших близких. Если Вам приснилось, что Вы меняете воду в аквариуме, то в реальной жизни Вы стоите на пороге перемен.
Samuel
( 16:39 23-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Сегодня во сне я собиралась на море, а шел дождь. Ещё видела варенье из черешни и грецкого ореха.
Сонник Симона Канонита
небольшой, тихий – оправдание; обильный – большая удача; сквозь солнце – приятная перемена; вымокнуть под дождем – болезнь
Сонник Симона Канонита
варить – успех в занятии; есть, кушать – удача в любви, любовное удовольствие; видеть – пустые мечты
Эзотерический сонник
Варить - ваши мечты исполняться. Но будьте осторожны, чтобы не принесли вред другим. Есть, угощать - к достатку, любви и удачи.
Нежный_Вампир
( 08:39 24-12-2011 )
А мне сегодня приснился маленьки ребенок:) он играл со мной и улыбался:) но знаю,что это не очень хороший сон...
Лёха@27
( 08:50 24-12-2011 )
Ранше матери плювали детям в рот штобы ве щий сон збылся
Samuel
( 10:50 24-12-2011 )
Нежный_Вампир Если в Вашем сне ребенок плачет, то это предвещает проблемы, в том числе и со здоровьем.Если же Вам приснился крепкий и красивый малыш, то такой сон символизирует взаимную любовь и крепкую дружбу.Сон, в котором ребенок делает первые самостоятельные шаги, означает, что в реальной жизни Вы вполне можете рассчитывать на собственные силы и не полагаться на чужое мнение.Нянчить ребенка - к обману со стороны близкого человека.Брать на руки больного ребенка - неблагоприятный знак. Вас ожидает глубокая печаль и душевные муки.
Кейта
( 11:49 24-12-2011 )
Сегодня в моем сне прям куча всего была. Во первых будто в моем городе открыли новую автодорогу. А во 2х приснились 2животных которых вроде в мире даже нет и они увязались за мной. И собака еще приснилась. Они добрые но я отгоняла всех)
Samuel
( 18:28 24-12-2011 )
КЕЙТА по поводу дороги - Сонник Симона Канонита
широкая, ровная – слава, успех, жизнь без тревог; узкая, грязная – бедность, тяжелая жизнь; прямая – медленное исполнение планов; плохая, неровная – препятствия в жизни
Samuel
( 18:28 24-12-2011 )
КЕЙТА Сонник Дэвида Лоффа
Животные могут играть во сне любую роль. Как показывает история, именно сны о животных доказали истинную ценность сновидений в целом. Они раскрывают суть личностных проблем и взаимоотношений, указывают на значение обстоятельств. Животные могут помогать нам, разговаривать с нами, а могут преследовать, даже съесть или просто присутствовать во сне, вызывая успокоение или, напротив, беспокойство. Животные часто появляются во сне под влиянием индивидуального жизненного опыта. Для толкования сновидения важно сравнить ваше отношение к какому-либо животному в реальной жизни и во сне. При этом обратите внимание на поведение животного во сне и сравните его со своим стереотипом восприятия животного наяву. Это существенно, поскольку восприятия во сне и наяву могут быть диаметрально противоположными. Возьмем, к примеру, собаку. Собака - это неизменный символ преданного друга. Однако в глубинах подсознания у многих людей заложен непреодолимый страх перед собаками.
Samuel
( 18:29 24-12-2011 )
С этими животными также связаны противоположные по сути общественные стереотипы (сравните: лучший друг человека и злой как собака). Людям, которые сильно боятся собак, может присниться сон, в котором этот страх оправдывается, а следующей ночью - сон с противоположной направленностью. Одним из основополагающих моментов толкования являются действия собаки. Животное за вами гонится? Кусает вас? Или вы с ним разговариваете? Домашние животные - частые гости во сне, однако они не так привязаны к современному человеку, как во времена натурального хозяйства. Домашние животные на пастбище, как правило, символизируют обеспеченность. Ранее сновидения с такими животными рассматривались как знамение процветания и благополучия земли. Убивать животных - редкое для сновидений событие. Оно может быть вызвано двумя причинами: необходимостью или обычным желанием. Убивать животное по необходимости - это архетип добытчика-кормильца или сон о выживании.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc