unintended (
06:10 20-12-2011
)
Samuel, хорошо что я только примерила и ушла из магазина без ничего
Liza@kisa (
13:53 20-12-2011
)
к чему расчёски снятся?
Samuel (
17:59 20-12-2011
)
Liza@kisa Если Вам приснилось, что у Вашей расчески слишком частые зубья и она не справляется с Вашими волосами, то в реальной жизни Ваше поведение дает слишком много поводов для сплетен.Если во сне Вы покупаете новую расческу, то наяву не исключено появление нового поклонника или поклонницы.Сон, в котором расческа сломалась, когда Вы делали прическу, означает, что следует опасаться болезней и недугов.
Современный сонник
спор, неприятность
~Honey_girl~ (
02:37 21-12-2011
)
Столько сегодня всего видела-
1. Украли с подругой яркие вещи для новорожденного и прятались потом с ними.
2. Огромная комната с разноцветной одеждой.
3. Полы мыла
4. Поймала опасного преступника.
Вот:)
Gauzer (
04:58 21-12-2011
)
А что значит, если приснилось что родственник в моем присутствии сам срывает себе щипцами ноготь с пальца на ноге? Крови не было, мотив- якобы на ногте грибок.
Нежный_Вампир (
09:03 21-12-2011
)
Приснилось,как будто у меня в аквариуме живет очень агрессивная рыба,она кидается на других рыбок. При моей попытке ее пересадить в другой отдельный аквариум она укусила меня.(крови не было). Не знаю почему,этот сон на меня сильно повлиял,проснулась с тревогой.
~Honey_girl~ (
02:39 23-12-2011
)
Сегодня во сне я собиралась на море, а шел дождь. Ещё видела варенье из черешни и грецкого ореха.
Samuel (
13:09 23-12-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
1.2.3.4.Вот
1.неудача через собственную вину. Однако есть вариант - найдешь потерю.
2.Видеть многоцветные одеяния - предвещает резкие перемены и переплетение хорошего и плохого в будущем.
Samuel (
13:11 23-12-2011
)
1.2.3.4.Вот
3.Если Вам приснилось, что Вы лежите на полу, то в реальной жизни Вас пугает угроза разорения. Проявите выдержку и силу воли, тогда все у Вас получится.Если во сне Вы видите деревянный пол, то внутренне Вы стремитесь к простой естественной жизни в единении с природой. Видеть паркет означает, что Вы цените материальный достаток. Бетонный пол или покрытый линолеумом означает, что Ваши возможности далеко не всегда соответствуют Вашим желаниям. Если, проснувшись, Вы не можете вспомнить, каким был пол, то наяву Вы большее значение придаете духовным ценностям, нежели материальным.
Сонник Велес
мыть пол в доме - к смерти, к разлуке
Сонник Ванги
Мыть пол - такой сон обещает вам успех в работе, если вы не станете перечить начальству и отстаивать свою точку зрения, а также проявите снисходительность к недостаткам влиятельных людей.
Samuel (
13:16 23-12-2011
)
1.2.3.4.Вот
4.наяву Вам придется страдать от необязательности и беспринципности некоторых Ваших знакомых.Сон, в котором Вы видите, как преступник скрывается от наказания, означает, что в реальной жизни Вы окажетесь в курсе некого обстоятельства, что поставит под угрозу Ваше спокойствие и благополучие. Не проявляйте излишнего любопытства.