Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 147, 148, 149
НуВотИвсе
( 00:23 19-12-2011 )
Мне вобще приснилось,што я траxaю свою родную тетю,ну так и недотраxал,ей то то ,то эта мешает,xoтя сама придложила.бред этот кчиму?:(
Верьовка
( 02:52 19-12-2011 )
НуВотИвсе, то же самое приснилось.Вдвойне интересно к чему это :(
Юля!
( 06:33 19-12-2011 )
Мне приснилось сегодня, что я иду по парку с человеком, который мне очень нравится. Во сне я была счастлива. Идёт снег. Потом я замечаю, что с нами идет какая-то маленькая девочка, светло-русая, очень красивая, я спрашиваю у неё: кто она, почему она с нами идёт. Она не отвечает. По виду моего спутника я понимаю, что он её знает. Мы идем дальше. Заходим в какое-то здание, я оглядываясь, и никого нет, я одна.
Samuel
( 08:53 19-12-2011 )
НуВотИвсе, по поводу тети могу сказать так - если тетя выглядит радостной и счастливой, то на смену досадным неприятностям вскоре придет согласие и удача. Теперь что касается секса. Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке.Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана.Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.
Samuel
( 09:12 19-12-2011 )
Юля! вообще про прогулку в таком парке не могу ничего плохого сказать т.к. такие сны обещают только приятные романтические отношения. А про девочку в сонниках пишут что если во сне Вы видите маленькую девочку с ангельским выражением лица, то наяву Вам следует быть внимательным, чтобы не попасть на удочку, заброшенную Вашими неприятелями.Увидеть во сне плачущую девочку означает, что над Вами нависла угроза серьезного заболевания. Если Вы срочно не предпримите профилактические меры, то все может закончиться неблагоприятно.
unintended
( 09:34 19-12-2011 )
В магазине набрала много платьев черного цвета, хотела примерить. Одно только в переодевалке успела примерить, позвали срочно куда то, и осталась без платья
unintended
( 09:35 19-12-2011 )
В смысле ничего не выбрала и не купила. Хотя может быть и так бы не покупала
Юля!
( 09:50 19-12-2011 )
Samuel, спасибо :)
Парень с которым, я шла, в жизни не отвечает мне взаимностью. А девочка не плакала, но почему-то черезчур молчаливая.
Samuel
( 11:22 19-12-2011 )
Александра87 подобные платься означают обычно печальные известия разного рода, вплоть до траура. Вот некоторые выдержки из разных сонников - платьев много – оскорбление, оговор; короткое – плохие дела; покупать - зависть; надевать или брать себе - чужие хлопоты перекладывать на свои плечи.
палата6
( 15:36 19-12-2011 )
Samuel, Спасиб .ok.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc