Мне приснилось,что я убила человека и меня посадили на 12 лет,но выпустили на следующий день.Что за ужас,я и мух не обижала никогда!)
Такой сон предупреждает о том, что надо проявить терпимость и попытаться избежать спора с влиятельным лицом. В любом случае стоит быть осторожнее в поступках
lediDI (
08:01 15-12-2011
)
Samuel, спасибо.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
09:05 17-12-2011
)
а к чему снится сон,в котором в меня ктото с большой силой кидает большие камни,и я от них прячусь за стенкой?
=RezIdenT= (
10:02 17-12-2011
)
Мне 13-го числа вовторник приснилась какая-то чёрная дрянь , она стояла сзади меня , мне было страшно, я оглянулся и просто смотрел на неё , она ничего не сказала , но после этого (восне) я записал в заметки в телефоне слово "чумуда" . Что это всё может означать ?
Samuel (
13:55 17-12-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а к чему снится сон,в котором в меня ктото с большой силой кидает большие камни,и я от них прячусь за стенкой?
Сонник Симона Канонита
видеть – болезнь; идти по ним – испуг; разбивать либо точить – получить земельную собственность; бросать – вызвать спор; быть забросанным камнями – иметь врагов; обтесывать – получишь награду по заслугам; доставляемые на стройку – не откладывайте намеченного предприятия
Samuel (
13:59 17-12-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Мне 13-го числа вовторник приснилась какая-то чёрная дрянь , она стояла сзади меня , мне было страшно, я оглянулся и просто смотрел на неё , она ничего не сказала , но после этого (восне) я записал в заметки в телефоне слово "чумуда" . Что это всё может означать ?
значит, вскоре Вы испытаете чувство разочарования и утраты. Возможно, что кто-то из близких откажет Вам в необходимой услуге.
=RezIdenT= (
17:45 17-12-2011
)
Цитата: Samuel
значит, вскоре Вы испытаете чувство разочарования и утраты. Возможно, что кто-то из близких откажет Вам в необходимой услуге.
спасибо
Гибрида (
04:14 18-12-2011
)
Мне приснилось что мы с мужем забыли друг про друга. Просто в один прекрасный момент мы перестали знать о существовании другого. Я чувствовала что мне чего-то не хватает но никак не могла понять чего. Было ощущение что от меня осталась только половина. Потом я наступила на гвоздь. И увидела кровь. Её было очень много. Я упала в обморок... На этом я проснулась.
Samuel (
06:36 18-12-2011
)
Гибрида Такой сон может быть результатом ссоры в реале, или предупреждать о ней. Идём дальше.
Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности. Кроме того, возможны проблемы в бизнесе из-за неудачных сделок (особенно с зарубежными партнерами).
Гвоздь.В данном случае подойдет Сонник Симона Канонита обида, печаль, неудача.
Если Вам приснилось, что Вы падаете в обморок, то Вам следует быть готовым к тому, что здоровью Ваших близких угрожает серьезная болезнь.Для молодой женщины сон, в котором она теряет сознание, предвещает ухудшение самочувствия, которое может быть связано с ее душевными переживаниями. Также возможна ссора с близким
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
18:59 18-12-2011
)
Цитата: Samuel
Сонник Симона Канонита
видеть – болезнь; идти по ним – испуг; разбивать либо точить – получить земельную собственность; бросать – вызвать спор; быть забросанным камнями – иметь врагов; обтесывать – получишь награду по заслугам; доставляемые на стройку – не откладывайте намеченного предприятия