Сонник Дэвида Лоффа
Если за вами гонятся люди, то важно определить, что же между ними общего, что их объединяет. Возможно, вы чувствуете себя в долгу перед ними или они просто недолюбливают вас. В первом случае ваш долг может относиться как к эмоциональной сфере, так и к материальной. Второй случай олицетворяет собой отношения на уровне школьной драки. Возможно, кто-то из ваших коллег злится на вас или завидует вам, тайно желает вам смерти или увольнения. Если вас преследуют незнакомцы, то в этом скрыто более глубокое осознание собственного Я в окружающем мире.
Samuel (
12:41 13-12-2011
)
Проходя через определенные жизненные этапы, человек переживает различные состояния, порой испытывая чувство несоответствия требованиям окружающих, ощущая себя ненужным. Такие состояния характерны периодам до или сразу после переездов в другую местность или иной регион страны. Подобные сны характерны и для других переходных моментов жизни - например, перед вступлением в брак или при серьезных изменениях в карьере.
Samuel (
12:41 13-12-2011
)
Такие сновидения передают ваше стремление быть принятым. Наряду с предметами и образами во сне, в котором за вами гонятся, крайне важны ваши эмоциональные переживания. Вы почувствовали угрозу собственной жизни? Могли ли вы повернуться и выдержать натиск преследователя? Эти вопросы направят процесс интерпретации в нужном направлении.
Samuel (
12:53 13-12-2011
)
Цитата: Илена
стая собак, к чему?
Сонник Дэвида Лоффа
Собаки могут символизировать как верных друзей, так и злейших врагов. Собака во сне - это подтверждение надежных и доверительных отношений между вами и вашим другом. Дикая собака - это попытки разрешить на первый взгляд неразрешимый конфликт. (Конечно, в обоих случаях ваш сон может быть всего лишь повторением жизненной ситуации с собакой - злой или доброй). Вы хотите, чтобы кто-то, безосновательно преследующий вас, прекратил свои нападки? Есть ли в вашей жизни человек, в верности которого вы сомневаетесь или преданность которого нарочито подчеркивается?
lediDI (
18:21 13-12-2011
)
А вообше нормально видеть сны каждый день?
lediDI (
18:34 13-12-2011
)
Уже больше месяца вижу один и тот же сон каждый день. Иду за человеком в чёрном плаще окола кладбища. Потом оказываюсь на крыше очень высокого здание и этот человек отталкивает вниз и тут меня спасает мой "кумир"
lediDI (
18:43 13-12-2011
)
потом я разговариваю с ним и в середине
длинной дороги он оставляет меня одного. Кстати я всё это время была одета длинное красное платье. Ещё во сне у меня были чёрные волосы а в жизни они светло-русые. Скажите пожалуста что это значит? Мне страшно :(
[PANTERA] (
04:20 14-12-2011
)
Мне приснилось,что я убила человека и меня посадили на 12 лет,но выпустили на следующий день.Что за ужас,я и мух не обижала никогда!)
Samuel (
15:56 14-12-2011
)
Цитата: lediDI
Уже больше месяца вижу один и тот же сон каждый день. Иду за человеком в чёрном плаще окола кладбища. Потом оказываюсь на крыше очень высокого здание и этот человек отталкивает вниз и тут меня спасает мой "кумир"
этот сон говорит о том, что Вас ждет сильное потрясение, которое наложит отпечаток на всю Вашу жизнь. Также на Вас могут обрушаться проблемы, справиться с которыми Вам в силах помочь только родители или верные друзья.
Samuel (
16:06 14-12-2011
)
Цитата: lediDI
потом я разговариваю с ним и в середине
длинной дороги он оставляет меня одного. Кстати я всё это время была одета длинное красное платье. Ещё во сне у меня были чёрные волосы а в жизни они светло-русые.
Сон должен побудить Вас к решительным действиям. То что на Вас красное платье означает что все реалии будут касаться Вас лично. Тот факт что волосы ваши имели черный цвет, указывает на то, что с 90процентной вероятностью все ваши проблемы будущие или настоящие связаны с любовью..