А сегодня приснилось что сорвала 3 красных яблока начала есть, а в них по червячку. Что это может значить?
Вот что Сонник Миллера говорит о яблоках
Это очень хороший сон для большинства людей. -Видеть красные яблоки на деревьях в зеленой листве - исключительно благоприятно для того, кто видит этот сон. Если Вам снится, что Вы едите порченные яблоки - этот сон не сулит добра. Спелые яблоки на дереве означают, что настало время осуществления Ваших надежд, пора хорошенько обдумать, что Вы собираетесь делать, и смело двигаться вперед. Спелые, яблоки на вершине дерева предостерегают Вас не заноситься в своих желаниях слишком высоко. Яблоки на земле означают, что Вам причинят вред, фальшивые друзья и льстецы. Гнилые яблоки - сулят бесплодные усилия.
Samuel (
18:02 11-12-2011
)
Цитата: Merilyn*
Да и еще, 7или8 числа приснилось что мне и еще одному мальчику лет 6ти, ведьма, вся в черном, накручивает на шеи веревки и душит. . . От крика я проснулась. Как это истолковать?:(
Редко сны с участием ведьм доставляют нам удовольствие.Чаще мы просыпаемся с криком или в холодном поту. Однако вот что пишут Современный сонник
опасность, депрессия, болезнь
Эзотерический сонник
Опасное приключение, которое тем и интересно. Если вы во сне испытываете страх при виде ведьмы - приключение оставит неизгладимый след, а возможно, шрамы и ссадины.
Marauder (
23:20 11-12-2011
)
Приснилось вот, что я как будто стал своим другом. Сидел перед зеркалом, провел рукой по лицу и увидел в отражении его лицо. Начал потом даже проживать какой то не большой кусочек его жизни. И в зеркале видел его отражение. Что ж это значит? Никогда про такое даже не слышал:)
палата6 (
05:20 12-12-2011
)
Приснилось,што мне говорит бабушка: умер Коля,от того што вроте чЕрное,да и пил ещо,уже и сxорониле. Коля это мой брат.Што знаЧИт сей бред?
Samuel (
05:56 12-12-2011
)
Цитата: Marauder
Приснилось вот, что я как будто стал своим другом. Сидел перед зеркалом, провел рукой по лицу и увидел в отражении его лицо. Начал потом даже проживать какой то не большой кусочек его жизни. И в зеркале видел его отражение. Что ж это значит? Никогда про такое даже не слышал:)
Сонник Миллера
- означает, что в Вашей жизни произойдут внезапные изменения к хорошему или к плохому, в зависимости от того, радуют или ужасают Вас метаморфозы Вашего сна.
Samuel (
05:59 12-12-2011
)
Цитата: палата6
Приснилось,што мне говорит бабушка: умер Коля,от того што вроте чЕрное,да и пил ещо,уже и сxорониле. Коля это мой брат.Што знаЧИт сей бред?
неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах.Если Вы узнаете о чьей-либо кончине, то ждите от этого человека неприятных вестей.
~Honey_girl~ (
06:30 12-12-2011
)
Сегодня во сне я и подруга залезли в дом к какому то мужчине и украли у него детские вещи-одежду для новорожденного. И потом весь сон прятались от него. К чему это?
Samuel (
22:14 12-12-2011
)
~Honey_girl~ про кражу могу сказать что в данном случае возможна некая ссора или потеря. Что до одежды то вот Сонник Симона Канонита говорит о том, что детская – к семейной ссоре. А вообще Сон, в котором Вы видите одежду, может иметь как негативное, так и положительное значение. Все зависит от того, как выглядит эта одежда. При толковании таких снов следует быть внимательным и обращать внимание на то, как выглядят вещи: естественно или нет.Добавлю что т.к. детская одежда чаще всего цветная то такой сон предвещает резкие перемены и переплетение хорошего и плохого в будущем.
Илена (
07:33 13-12-2011
)
Предательство близкого человека, погоня во сне и стая собак, к чему?
Samuel (
12:34 13-12-2011
)
Цитата: Илена
Предательство близкого человека,
Если во сне Вы видите человека, которого считаете предателем, то Вам следует проявлять бдительность, поскольку в Вашем окружении есть враги, вынашивающие коварные замыслы против Вас. Если Вам приснилось, что Вас считают предателем, то Ваши перспективы трудно назвать радужными. Тут следует различать предательство и измену