Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 147, 148, 149
Samuel
( 07:34 03-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Сегодня опять сон видела. Как будто просыпаюсь утром, а рядом подарок-моб.тел и нижнее белье, красное. Я стала примерять белье. В это время зашла мама и сказала как же я располнела:(. Что это значит?
Получать во сне подарки - знак того, что Вы будете необычайно счастливы. Подарок сулит деловым людям удачные финансовые операции.
Посылать кому-то подарок - к утрате благоприятной возможности для решения Ваших проблем. Возможно также, что Вы получите от кого-то порицание, которое раздосадует Вас.
Если молодая женщина получает во сне прекрасный подарок - наяву ее ожидает замужество с состоятельным и близким по духу человеком.
Сонник мисс Хассе
Быть толстым - телесные повреждения.
Кассиопей
( 14:40 08-12-2011 )
не верю в то что пишут о снах сонники:)
~)Na[R]kotik(~
( 22:50 08-12-2011 )
Меня интиресуют три моих сна,что они значут?: 1)К чему мне приснилась моя свадьба,которой небыло и моя невеста внём была без лица? 2)К чему снилось горящие могили на кладбище и я их стою и вижу. 3)Да,и кчему снится непервый раз,незнакомая девушка? БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
Samuel
( 13:57 10-12-2011 )
Цитата: Fruttis]*
1)К чему мне приснилась моя свадьба,которой небыло и моя невеста внём была без лица?
Сонник Симона Канонита
неприятность, раздор; принимать участие – для неженатых – скорое супружество; для замужних – дети; танцевать на свадьбе – берегитесь иного пола; собственная свадьба – счастье в супружестве; быть на свадьбе – Ваши дела запутаются
Samuel
( 13:59 10-12-2011 )
2)К чему снилось горящие могили на кладбище и я их стою и вижу.
Эзотерический сонник
Видеть - пустые заботы, ненужные хлопоты. Гулять - нахлынут воспоминания, возможно депрессия. Собирающихся уехать ждет ностальгия.
Samuel
( 14:05 10-12-2011 )
3)Да,и кчему снится непервый раз,незнакомая девушка? БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
Эзотерический сонник
В темной одежде - помощь в свершениях из тонкого мира. В светлом - проясниться в голове, лучшее время для решений. Дружески настроенная, помогает, принимает участие - бойся соперницы, втершейся в доверие. Врагиня, мешает, портит - добрая подруга, прими ее совет. В постели с женщиной - к драке, если сниться мужчине, к ссоре, если женщине. С мужчиной - сексуальные проблемы у мужчины, к зависти и ревности у женщины. Моет пол - в светлом - выкиньте лишний сор из головы, промойте мозги. В темном - события будут судьбоносными и принесут положительный результат.
LaFesta*
( 18:18 10-12-2011 )
Очень часто сняца умершие родные. Каждую ночь. А сегодня приснилось что сорвала 3 красных яблока начала есть, а в них по червячку. Что это может значить?
LaFesta*
( 18:31 10-12-2011 )
Да и еще, 7или8 числа приснилось что мне и еще одному мальчику лет 6ти, ведьма, вся в черном, накручивает на шеи веревки и душит. . . От крика я проснулась. Как это истолковать?:(
Samuel
( 14:55 11-12-2011 )
Цитата: Merilyn*
Очень часто сняца умершие родные. Каждую ночь.
принято считать что в этих случаях надо особое внимание уделять тому что они говорят вам. Быть может пытаются дать совет. Что до умерших в общем, то Видеть во сне умершего - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах.Если умерший приснился Вам лежащим в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи.Увидеть во сне мертвым кого-то из близких может означать несчастье в семье или серьезную семейную ссору. Для влюбленных это знак измены.Если во сне Вы кладете монеты на глаза умершего, то наяву Вы пострадаете от бесчестных действий Ваших врагов, которые воспользуются Вашими стесненными обстоятельствами.
Samuel
( 14:55 11-12-2011 )
Положить монету только один глаз означает, что частично Вам удастся отстоять свои позиции. Для молодой женщины такой сон является предвестником беды из-за ее излишней доверчивости.Если Вы узнаете о чьей-либо кончине, то ждите от этого человека неприятных вестей.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc