Samuel (
08:48 01-12-2011
)
=ОЛЯ= все что есть в сонниках я уже сказал
Samuel (
08:50 01-12-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Снились сегодня крокодилы. Большие и маленькие. Съесть меня хотели:(ужас.
До сих пор в шоке. Что это значит?
Сон, в котором Вы видите крокодила, является предостережением. Он предвещает несчастье, если только Вам не удается убить крокодила во сне. Будьте готовы к тому, что Вы будете обмануты лучшими друзьями, а враги набросятся на Вас со всех сторон.Наступить на спину крокодила означает, что судьба уготовила Вам тяжелые испытания. Используйте все свои силы, чтобы справиться с жизненными невзгодами. Не доверяйте никому.
Хель (
15:59 01-12-2011
)
Приснилось что папа провожает меня на поезд до дома (я живу с мамой в другом городе), но его начинает отвлекать его друг, я вижу что уже минута до отправления и мы с папой бежим к поезду, но вдруг его отменяют. а потом я в компании каких то людей, мы покупаем самые лучшие продукты и они соглашаются за меня заплатить
iruska2 (
20:38 01-12-2011
)
Мені сниця людина з якою я сварюсь і зразу мирюсь. До чого це?
~Honey_girl~ (
07:58 02-12-2011
)
Я с подругой откуда то приехала.У нас чемоданы.Потом увидели её мужа,он ехал на машине и помахал нам.Стали идти домой.По дороге мне понравились три дерева персика,которые очень красиво расцвели.Цветы были большие и красивого розового цвета.Причем ветви образовывали формы ромба. хорошо это запомнила.Все остальные же деревья были темные.Я взяла фотоаппарат и стала их фотографировать.Он сломался.Пришёл братишка и починил его.я опять стала фоткать деревья./Растолкуйте пожалуйста.
~Honey_girl~ (
07:54 03-12-2011
)
Сегодня опять сон видела. Как будто просыпаюсь утром, а рядом подарок-моб.тел и нижнее белье, красное. Я стала примерять белье. В это время зашла мама и сказала как же я располнела:(. Что это значит?
Samuel (
10:15 03-12-2011
)
Цитата: Хель
Приснилось что папа провожает меня на поезд до дома (я живу с мамой в другом городе), но его начинает отвлекать его друг, я вижу что уже минута до отправления и мы с папой бежим к поезду, но вдруг его отменяют.
Эзотерический сонник
Видеть поезд - к тоске. Уходящий или идущий поезд - предвестник периода тоски и грусти. Садиться в поезд - вас ждут перемены. Видеть себя в поезде - период жизни, наполненный тем, что окружает вас во сне; например, много багажа - будет длительный период забот и хлопот о близких; чем длиннее поезд, больше вагонов, тем длиннее отрезок жизни.
Samuel (
10:17 03-12-2011
)
Цитата: Хель
а потом я в компании каких то людей, мы покупаем самые лучшие продукты и они соглашаются за меня заплатить
Если во сне Вы видите, как Вы совершаете покупки, ожидайте прибыли, успехов во всех начинаниях и заслуженных удовольствий.Если Вы покупаете духи, то Вам следует трезво взглянуть на жизнь.Считается, что если во сне Вы покупаете ковры, то такой сон сулит огромную прибыль. Покупать картины означает, что Ваша деловая активность не принесет Вам ожидаемого результата.Покупать кофе - знак того, что Вы с легкостью вернете вложенные в бизнес деньги.Если во сне Вы покупаете изумруды, то Вы рискуете допустить ошибку, заключив весьма невыгодную сделку.
Samuel (
10:20 03-12-2011
)
Цитата: K4ira
Мені сниця людина з якою я сварюсь і зразу мирюсь. До чого це?
Сонник Миллера
Ссоры во сне обещают несчастья, и свирепые перебранки. Для девушки это сигнал хронических неприятностей, а для замужней женщины - предвестие развода или длительного разлада в семье. Наблюдать во сне чужие ссоры - предвещает неудачи по службе и разочарование в своем ремесле.
Samuel (
10:31 03-12-2011
)
~Honey_girl~ Альернативное толкование:
Видеть во сне чемодан - к дальним поездкам. Собирать чемодан - к скорому приятному путешествию. Если Вам приснилось цветущее дерево, то впереди у Вас период безмятежного отдыха, однако подготовка к нему может потребовать от Вас изрядных усилий. Если же Вы видите плодоносящее дерево, то и наяву Вы наконец-то сможете пожать плоды своего труда.Если Вам приснилось вывороченное из земли дерево, то Вам предстоит переживать из-за болезни близкого человека. Если во сне Вы упали с дерева и сильно ударились, то, несмотря на все Ваши попытки, Вам не удастся довести до конца задуманное. Возможно, Вы потеряете работу.