Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 147, 148, 149
Samuel
( 21:38 18-11-2011 )
Gatta Алён в общих чертах можно сказать вот что -
Ночные кошмары являются отражением дневных тревог. Бережнее отнеситесь к своему здоровью.Если во сне Вас мучают кошмары, то это такой сон может являться предвестником разногласий и неудач в делах. Для молодой женщины кошмары предвещают, что общественное мнение о ней будет неоправданно низким.
~Honey_girl~
( 11:49 19-11-2011 )
Сегодня приснилось, что я забеременнила. Это к чему?
Настюфкабл
( 16:53 20-11-2011 )
Мне приснилось,что я пришла к своей подруге,которая была замужем.Я обошла весь дом,но не нашла ее.Я зашла в кладовку.Там находился ее повешенный труп.Я закричала.И тут со второго этажа спустился ее муж,который убил ее.Он хотел кинуть мне в голову какой-то гигантской железкой,но промахнулся,и попал в ногу.Я,претерпевая боль,убежала.Потом сразу проснулась.К чему это?
climaproof
( 22:44 21-11-2011 )
Цитата: ~SLEM~
А меня часто бывает дежавью тоисть такие моменты ,фразы, действия, поступки что ты раньше типа ето гдето видел и ощущал. Вопрос это сны вещие что раньше приснились тебе или что?:)
со мной очень часто такое происходит. Я пытаюсь избежать совпадений реальности и дежавю выполняя действия, которых я в принципе не мог делать в тот момент. Для меня это плохое событие и я его принимаю как нечто отрицательное.
Samuel
( 22:15 22-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Сегодня приснилось, что я забеременнила. Это к чему?
Современный сонник
счастье в любви для девушки, болезнь для женщины в возрасте
Samuel
( 22:17 22-11-2011 )
Цитата: Настюфкабл
К чему это?
предвещает печали, причиненные злодеяниями других. Возможно, что насильственная смерть произойдет на Ваших глазах. Чаще всего так
Samuel
( 22:19 22-11-2011 )
Извините за медлительность. Слишком много работы навалилось в конце года
Настюфкабл
( 17:12 23-11-2011 )
Сон приснился моей подруге.Она приехала к бабушке,и увидела там свою мать,которая была в состоянии алкогольного опьянения.Марина(подруга) сказала ей:"Поехали домой".На что получила ответ,что дом продан."А деньги,вырученные в результате продаже,пропиты"-сказала бабушка.Затем Марина ударила мать,но потом зашла домой,увидела деньги,и почувствовала себя виноватой.Затем проснулась.
Samuel
( 20:44 25-11-2011 )
Настюфкабл большенство сонников указывают на различного рода неприятности, от ссоры с близкими, до болезни
climaproof
( 00:16 27-11-2011 )
Раньше, когда учился, снился один очень странный сон. Странность заключалась в том, что учителя в этом сне бегали за мной и постоянно догоняли, а я будучи в хорошой спортивной форме не мог даже оторваться ни на шаг, хотя вылаживался сверх своей силы. Как будто бежал на месте...

П.С. Я ниразу не просыпался от кошмаров.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc