Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 147, 148, 149
Samuel
( 18:33 13-11-2011 )
Цитата: Серега(У-А)
А што может означать если снится што я рыбачу?
Если Вам приснилось, что Вы отправились на рыбалку, то этот сон может означать, что Ваша душа требует смены декораций.Если на рыбалке у Вас прекрасный клев, то в реальной жизни Вам непременно улыбнется удача. Главное, чтобы Вы правильно воспользовались предоставленной Вам возможностью.Сон, в котором Ваша рыбалка не ладится, означает, что Вам необходимо лишь проявить терпение, чтобы доиться желаемого результата.
Samuel
( 18:34 13-11-2011 )
Цитата: Marumbo
к чему снятся падающие самолеты. В прошлом году мне снилось по несколько раз, падающий самолет. Я всегда оказывался свидетелем падающего самолет. Заранее спасибо.
Увиденная во сне авиакатастрофа - неблагоприятный знак.Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если во сне Вы видите руины самолета, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.
Samuel
( 18:35 13-11-2011 )
Цитата: Це_Це
Приснилась армия,точнее кусок от нее,как брили налысо,я уже был в форме,и еще со мной какие то люди были,ну то же солдаты,к чему это?)
Для юноши сон, в котором его призывают в армию, может символизировать его страхи, связанные с реальной возможностью его мобилизации.Для демобилизованного в запас увидеть во сне службу в армии означает, что ему трудно адаптироваться в мирной жизни.Если во сне Вы видите, как целые армии передвигаются во время маневров, то в реальной жизни Вы являетесь приверженцем дисциплины и порядка.
Imagine
( 05:36 14-11-2011 )
Samuel, но меня больше волнует почему моя тетя там была...она умерла два года назад. мне сказали что это не хороший знак(
белкодав
( 18:41 14-11-2011 )
бл..ть!!! ребят я уже писал о своих снах не однократно! но разве может пять дней подрят снится один и тот же сон?!! который я видел на протяжении трех лет почти каждые пол года! все те же зубы.. мои зубы.. которые я пытаюсь пережевать и проглотить просыпаясь в жутком страхе и ощущением боли...
Samuel
( 17:46 16-11-2011 )
Цитата: Imagine
Samuel, но меня больше волнует почему моя тетя там была...она умерла два года назад. мне сказали что это не хороший знак(
в случаях с умершими принято обращать внимание на то что они говорят нам во сне. А что касается именно тети, то вот - Для молодой женщины видеть во сне свою тетю - предвещает резкое порицание за какие-то поступки, что принесет ей огромное огорчение.
Если же эта ее родственница во сне появляется улыбающейся, в счастливом расположении духа - то легкие разногласия скоро сменятся удовольствием.
Samuel
( 17:49 16-11-2011 )
Цитата: белкодав
бл..ть!!! ребят я уже писал о своих снах не однократно! но разве может пять дней подрят снится один и тот же сон?!!
и правда фиговая ситуация. Не знаю как у других, но у меня лично такое тоже часто случается. Один и тот же сон может снится годами, причем с перерывом от недели до нескольких месяцев
~Black_Baron~
( 07:27 18-11-2011 )
А меня часто бывает дежавью тоисть такие моменты ,фразы, действия, поступки что ты раньше типа ето гдето видел и ощущал. Вопрос это сны вещие что раньше приснились тебе или что?:)
Gatta
( 09:05 18-11-2011 )
Миш..мучают кошмары каждую ночь..содержание не помню..к чему это?
Renessance
( 14:28 18-11-2011 )
Толком ничего не помню,но опять зубы.На этот раз коренной,сама как-то сломала,нечаянно (будто крюком вырвала),как не помню,но половину его,с корнем и без крови.Он такой весь беленький и красивый.
А еще лошади,соревнования.Небольшая левадка,там конкурят,и все в грязи.Лошадям по грудь буквально..а они прыгают.Все вокруг смотрят,лошадь поскальзывается и падает,девушка вся в грязи,зрителей обрызгивает,а меня нет..Потом все уходят,а я остаюсь..Поле зеленое там,солнце..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc