Настюфкабл (
17:43 08-11-2011
)
Приснилось,как будто я приехала в соседний город,и там был какой-то дядька лет 60,он начал ко мне домогаться,но я его ударила.Он сказал,что больше у меня нормального в жизни ничего не будет.Потом я пошла покупать сувениры.Мне попался красивый брелок,в виде голубой розы из бисера.Я спросила,сколько он стоит,и сразу расхотела покупать его.Продавщица начала мне его впихивать за свой счет,я сказала,что мне не нужны вещи,за чужие деньги.И тут продавщица испарилась.К чему такая хрень снится?
~Патюля~ (
09:11 09-11-2011
)
Спасибо большое...
Imagine (
15:19 10-11-2011
)
Приснилось что стала ангелом и летала по ночному городу...потом на крыше одного из домов увидела свою покойную тетю...стало немного не по себе:( что это значит?
_Avast_ (
20:53 10-11-2011
)
А што может означать если снится што я рыбачу?
[Bluetooth] (
21:02 10-11-2011
)
Фиг знает чего тут писать гг
Marumbo (
20:14 12-11-2011
)
к чему снятся падающие самолеты. В прошлом году мне снилось по несколько раз, падающий самолет. Я всегда оказывался свидетелем падающего самолет. Заранее спасибо.
Це_Це (
10:56 13-11-2011
)
Приснилась армия,точнее кусок от нее,как брили налысо,я уже был в форме,и еще со мной какие то люди были,ну то же солдаты,к чему это?)
Samuel (
17:42 13-11-2011
)
Цитата: Настюфкабл
К чему такая хрень снится?
Это отражает неспособность оправдать ожидания окружающих или, наоборот, неумение окружающих отвечать вашим ожиданиям. Вероятно также, что вы просто не понимаете, чего от вас ждут.
Samuel (
18:30 13-11-2011
)
Цитата: Imagine
Приснилось что стала ангелом и летала по ночному городу...потом на крыше одного из домов увидела свою покойную тетю...стало немного не по себе:( что это значит?
Сонник Дэвида Лоффа
Мы часто летаем во сне - это значимое событие, причем иногда мы летаем так сказать спонтанно, а в других случаях видим ОСОЗНАННОЕ сновидение и сознательно выбираем полет. Но, как правило, полет всегда сопровождается безграничным чувством свободы. Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе. Однако многим снится, будто в парении их подхватывает неведомая сила. Обычно такие сны снятся, когда нам очень хочется ПУТЕШЕСТВОВАТЬ или в преддверии опасности, требующей ПОБЕГА, В процессе осознанного сновидения мы медленно поднимаемся в воздух, паря над землей. Мы выбираем полет, потому что чувствуем, что можем это сделать. Это один из видов астрального ВНЕТЕЛЕСНОГО опыта.
Samuel (
18:31 13-11-2011
)
Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления. Чем было вызвано желание полетать- опасностью или эйфорией? К чему привел этот полет? Необычные средства перелета. Во сне человек может летать сам по себе, на велосипеде, машине, лодке или других нелетательных средствах передвижения. Такие полеты, как правило, представляют собой результат обстоятельств, при которых обычное транспортное средство становится непригодным или попросту опасным. Например, вы предпочитаете лететь на велосипеде, а не ехать на автомобиле и попасть в аварию. При этом сон говорит о - том, что вы видите всю алогичность и непоследовательность возникающей опасности. Но это также может быть, сон с задействованием архетипного образа ГЕРОЯ.