Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 147, 148, 149
Кейта
( 00:22 03-11-2011 )
Цитата: Samuel
Если во сне разжигаете огонь Вы - Вас ожидают приятные неожиданности. Вы сможете навестить своих далеких друзей.
неожиданность?ого)
~Honey_girl~
( 06:03 03-11-2011 )
Цитата: Samuel
Если Вам приснилось такое, то наяву Вас преследует какая-то навязчивая мысль, отделаться от которой Вам поможет только разговор по душам с близким человеком.
о навязчивой мысли прям в точку. И даже не одна.
Bona_DEA
( 06:58 04-11-2011 )
Мне снилось что я на шикарной свадьбе вместе с мужем а вокруг меня люди с которыми я ссорилась или терпеть не могу , а во сне мы типа друзья ,но я все ровно чего то опасаюсь , и еще шампанское пила с ними :) заранее спасибо за розшифровку сна :)
Lady_Lips
( 01:11 05-11-2011 )
Ребят привет:)к чему снится чистить зубы и разменивать деньги.спасибо
хруСТАЛЬнаяя
( 19:24 05-11-2011 )
К чему во сне встретить своего бывшего и прятаться от его нынешней женщины:) и еще к чему во сне плакать?
Samuel
( 19:59 05-11-2011 )
Цитата: *~ПРОХЛАДА~*
Мне снилось что я на шикарной свадьбе вместе с мужем а вокруг меня люди с которыми я ссорилась или терпеть не могу , а во сне мы типа друзья ,но я все ровно чего то опасаюсь , и еще шампанское пила с ними :) заранее спасибо за розшифровку сна :)
Если Вам снится, что Вы один из многочисленных гостей на свадьбе, то этот сон сулит Вам расширение Вашего бизнеса. Кроме того, мысли, высказанные близким человеком, очень Вас порадуют.
Samuel
( 20:04 05-11-2011 )
Цитата: Lady_Lips
Ребят привет:)к чему снится чистить зубы и разменивать деньги.спасибо
Если во сне Вы чистите или полощете зубы - это означает, что от Вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь Ваше счастье.
Деньги
медные – неприятность; серебряные – напрасные хлопоты; золотые – важные, но невыгодные дела; платить – успех в делах, в семье; получать – прирост в делах, семье; добыть – большие расходы; фальшивые иметь – утратить наследство; видеть много денег – неожиданное богатство; считать – много будете зарабатывать; потерять – труд не удастся Вам; выдавать – иметь ввиду большие расходы; давать взаймы – тревога и хлопоты; совершать денежные сделки – прирост семьи
Samuel
( 20:07 05-11-2011 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
К чему во сне встретить своего бывшего и прятаться от его нынешней женщины:)
Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания.Если Вам приснилось, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в ближайшем будущем Вы получите известие от Вашего друга, который сейчас находится далеко
Samuel
( 20:07 05-11-2011 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
и еще к чему во сне плакать?
Ваши эмоции требуют выхода и вам предстоит их выплеснуть: впереди ссора или скандал со слезами, либо смех до икоты; пьянка кончиться печально.
Кейта
( 09:36 06-11-2011 )
Приснилась себе беременной,готовилась к родам :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc