Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 147, 148, 149
Samuel
( 09:02 30-10-2011 )
Цитата: Mooncrap
Еще в ходе сна были акценты на таких предметах как юбка
Эзотерический сонник
Пышная, нарядная - вас может соблазнить и использовать в своих интересах нечистоплотный человек. Нижняя - вам грозит оказаться в смешном положении, стать объектом спора, купли-продажи. Грязная, рваная, старая - ваш возлюбленный изменяет вам без зазрения совести. Ничем не примечательная - к хорошему мужу (жене), устраивающему вас во всех смыслах.
Samuel
( 09:05 30-10-2011 )
Еще в ходе сна были акценты на таких предметах как яблоко
Сонник Ванги
Яблоко - символ мудрости и награды. Если вам приснилось, что вы обрываете яблоки с веток, то это значит, что под влиянием происходящих вокруг вас событий вы почувствуете необходимость постигнуть суть земных явлений и будете много общаться с людьми и размышлять, но только малую часть вы поймете, потому что все вокруг - творение Божье и непостижима тайна его. Есть яблоко во сне - наяву вы станете мудрее, когда познакомитесь с человеком старше вас по возрасту. Он научит вас многому из того, что знает сам, отвечайте ему только добром, иначе накличете беду на свою голову. Если вам приснилось червивое яблоко, то это значит, что вы получите ложную информацию, и если не продумаете свои дальнейшие действия, то проиграете. Сон, в котором вы режете яблоко на дольки, предсказывает вам заблуждение, за которое вы будете расплачиваться.
Samuel
( 09:10 30-10-2011 )
Еще в ходе сна были акценты на таких предметах фекалии.
Ну и напоследок.Тут думаю что лучше всего подойдет Сонник Дэвида Лоффа
Как было замечено на одном из чатов, неважно, как плохо обойдется судьба с вашими детьми; непременно найдутся люди, которые скажут, что это результат извращенного воспитания. В принципе, такой подход в психотерапии - одна из увековечивших себя наработок Фрейда (после теории зависти к пенису). Интерес к такому подходу подогревается собственной скатологической борьбой Фрейда с последствиями своего детского опыта, о которой упоминается в его биографии. Многие считают, что фекалии предрекают благосостояние и богатство. Но надо отметить, что здесь может подразумеваться как само богатство, так и ваше желание обзавестись им. В любом случае это толкование зиждется на теории Фрейда о том, что фекалии воспринимаются ребенком как нечто, произведенное им самим, а значит, как нечто ценное.=>>
Samuel
( 09:11 30-10-2011 )
=>> Было бы удивительно, если бы взрослый человек проснулся, потому что ему приснились фекалии, и почувствовал бы себя от этого легко и свободно. Для толкования сна важно знать источник происхождения фекалий и как вы их обнаружили. Например, если во сне фекалии появляются естественным биологическим способом, то определите, чьи это фекалии и что вы с ними делаете (вы просто их видели, убирали и т.д.) - это многое скажет о ваших взаимоотношениях с персонажами сновидения. Если вы обнаруживаете фекалии или не видите их, но знаете об их присутствии, значит, вы обеспокоены попытками окружающих вмешаться в вашу жизнь. Здесь также может затрагиваться вопрос денег, если чье-то влияние заходит слишком далеко или окружающие вмешиваются в вашу жизнь слишком навязчиво.
*LILU*
( 21:42 31-10-2011 )
На днях приснилось что будто зуб откололся вдруг ни с того ни с сего. Крови не было самое главное
Кейта
( 10:53 01-11-2011 )
А мне приснилось,что я со своим любимым,которого месяц уже не видела-стою над печью и дрова туда кидаю в огонь.Грется чтоб типа.К чему это?Я как хранительница очега,так чтоль?
~Honey_girl~
( 20:36 02-11-2011 )
Ужасный сон сегодня приснился. До сих пор забыть не могу. Я в каком то мед.учреждении жду врача в кабинете. И тут вижу, что в соседний кабинет нужный мне врач водит женщин, а там их насилует какой то изуродованный мужик. Я спряталась. Стала потихоньку выбираться. И вдруг этот мужик стал за мной гнаться. Не поймал-проснулась. К чему это?
Samuel
( 21:26 02-11-2011 )
Цитата: *LILU*
На днях приснилось что будто зуб откололся вдруг ни с того ни с сего. Крови не было самое главное
Такой сон обычно предупреждает разного рода неприятности. Будь то ссоры, проблемы на работе и т.д.
Samuel
( 21:31 02-11-2011 )
Цитата: *~МИЛЕДИ~*
А мне приснилось,что я со своим любимым,которого месяц уже не видела-стою над печью и дрова туда кидаю в огонь.Грется чтоб типа.К чему это?Я как хранительница очега,так чтоль?
Если во сне разжигаете огонь Вы - Вас ожидают приятные неожиданности. Вы сможете навестить своих далеких друзей.
Samuel
( 21:34 02-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ужасный сон сегодня приснился. К чему это?
Если Вам приснилось такое, то наяву Вас преследует какая-то навязчивая мысль, отделаться от которой Вам поможет только разговор по душам с близким человеком.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc