Renessance (
00:12 28-10-2011
)
Samuel, что-то мне одна гадость снится в последнее время..что не спрошу- неблагоприятное :(
[*Lisk@19*] (
07:45 28-10-2011
)
приветик)к чему сниться беременная подруга,которая в данный момент не беремена??
Mooncrap (
11:18 28-10-2011
)
А мне приснилось что в каком то городе огромном открыт центр , типа лагеря, санатория. там все мои знакомые. Незнакомые. Куча людей. И я в эпицентре событий. Случается так что я попадаю на улицу где вижу крыс. Их много и страшно в них то что они лопаются и из них летит яркозеленая пыль. Тут я понимаю что наш отряд по борьбе с крысами уже совсем рядом . Я бегу к дороге и мы тянем сами бетономешалку и начинаем бетоном кидать во всех людей вокруг и якобы спасаем.
Mooncrap (
11:19 28-10-2011
)
Внезапно ко мне подходит высокий худой человек в белой мантии и говорит что если я выучу все магические тантры алтайских монахов то он мне откроет секрет мирового господства. Потом я немного побыла в ос. Осозналась- полетала. Потом у меня начались месячные прям в этом ж здании и дети дали мне тампон. Я его туда.
Mooncrap (
11:20 28-10-2011
)
Чувствую копошение между ног вижу хвост ящерицы. Дети смеются надо мной. Говорят- мы можем мысли материализовывать. Еще в ходе сна были акценты на таких предметах как клубок ниток, юбка, яблоко и фекалии.
Mooncrap (
11:20 28-10-2011
)
Если что я на полном серьезе. Вдруг не верно поймете меня
Samuel (
08:37 30-10-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
приветик)к чему сниться беременная подруга,которая в данный момент не беремена??
к подруге сон не имеет никакого отношения. А вот для тебя встрече с беременной может означать какой то прибыток
Samuel (
08:44 30-10-2011
)
Цитата: Mooncrap
Если что я на полном серьезе. Вдруг не верно поймете меня
Начнем по порядку.
Увидеть во сне крысу - к ссорам с друзьями, коллегами, соседями.Сон, в котором Вы ловите крыс, предсказывает Вашу победоносную борьбу над врагами.Если Вы убиваете крысу, то Вам удастся преодолеть все трудности.А вообще это прежде всего знак врагов от которых надо избавиться
Samuel (
08:56 30-10-2011
)
Внезапно ко мне подходит высокий худой человек в белой мантии и .........туда.
Вы не слишком уверены в себе и своих силах. Кроме того, часто Вы стараетесь избегать ответственности.
Современный сонник
неприятность, обман, болезнь
И кратенько о полете-
Если Вам приснилось, что Вы парите высоко над землей, то будьте готовы к семейным неурядицам; если летите низко - к нетяжелым болезням.Сон, в котором Вы летите над грязной водой, призывает Вас уделять больше времени своим делам, ибо в противном случае конкуренты воспользуются Вашим невниманием.Если Вы летите над руинами, то это может быть символом скуки.Если во время полета Вы рассмотрите внизу зеленую крону деревьев и траву, то Вас ожидают временные затруднения, которые вскоре сменятся удачей.
Samuel (
09:00 30-10-2011
)
Еще в ходе сна были акценты на таких предметах как клубок ниток, юбка, яблоко и фекалии.
Сон, в котором Вы видите нити, означает, что дорожка к Вашему счастью будет извилиста.Видеть разорванные нити означает возможность потерь, вызванных предательством людей, которые выдавали себя за Ваших друзей.
Эзотерический сонник
Нитки в катушках, клубках - небольшие частые поездки недалеко от дома (в пределах вашего населенного пункта). Наматывать на палец - новые неделовые новые связи. Нити - связи, если рвутся - связи прерываются; слабые, тонкие - связи некрепкие.