hayko77 (
19:28 24-10-2011
)
Мне год назад снилась авария столкнулись две машины, одна красная девятка вторая иномарка джип. Девятка в дребезги я за рулем этой девятки, но на блюдаю все со стороны! Приснилось этот же сон месяца 3 назад. К чему это?
XII_etuDE (
22:02 24-10-2011
)
hayko77, Ты попала в аварию? Будь готова к тому, что
твои планы нарушит какое-нибудь
незапланированное событие. Если увидишь
аварию со стороны - эта неприятность
случится у твоих знакомых, но и тебя
произошедшее косвенно заденет. Если ты
увидела, как попала в аварию в одной
машине (самолете) с умершими
(родственниками), - отнесись к этому сну со
всей серьезностью и отложи предстоящие
поездки.
Kalli (
11:37 25-10-2011
)
Так растроилась. Не хочу чтобы мой сон сбылся. Что делать? Приснилось,что я сама себе зуб выдрала и видела кровь :(
XII_etuDE (
19:57 25-10-2011
)
вырвать зуб с
кровью - ссора с любимым человеком,
возможен разрыв отношений; …
[СлАдЕнЬкАя] (
19:01 26-10-2011
)
Приснились много красивых коричневых лошадей:)просто подошла и гладила одну лошадь,хотела бы знать,что это означает в соннике:)
Renessance (
13:03 27-10-2011
)
Эмм..Комната,огромная.В ней койки такие,с сеткой натянутой,рядами стоят.Я на одной из них. Соседи мои- парни и девушки со школы,в параллельных классах учились.Никогда с ними не общалась,а тут все сразу во сне оказались) Лежим общаемся (это мы в больнице типа).Замечаю недалеко от меня дядю своего,поздоровались..Он попросил воды ему налить,дает стакан..Раковина возле меня.Я его мою,он странной формы и с налетом мутным.Набираю воды,даю.Он говорит много налила)
Renessance (
13:04 27-10-2011
)
Потом нам говорят что мы едем куда-то.Мы садимся в поезд,едем по улицам города.Погода пасмурная и дождик моросит.Тут поезд останавливается,я выхожу и вижу небольшой обрыв.Рельсы заканчиваются..Объясняют мне типа другой маршрут проложили и дальше нам на трамвай.Иду я сама,петляю..Уже почему-то солнце и тепло.Одноклассницу бывшую встречаю,она пренебрежительная такая вся))
Renessance (
13:04 27-10-2011
)
Иду дальше,к остановке.Путаю направление.Парень там еще какой-то.А потом дождь,я по щиколотку в воде,и в трамвай лезу..Вот такой запутанный бред)
Samuel (
20:00 27-10-2011
)
Цитата: [СлАдЕнЬкАя]
Приснились много красивых коричневых лошадей:)просто подошла и гладила одну лошадь,хотела бы знать,что это означает в соннике:)
Видеть во сне лошадей - знак того, что Вы будете накапливать богатство и в полной мере радоваться жизни.Скакать верхом на белой красивой лошади - добрый знак, предсказывающий радости, связанные с близкими Вам людьми. Если же лошадь худая и грязная, опасайтесь предательства со стороны завистников.Вороная лошадь - символ удачи, однако на пути к ней Вы рискуете совершать недостойный поступок. Для замужней женщины такой сон может означать неверность мужа.Каурая лошадь - символ достатка, однако он не принесет Вам удовлетворения.Лошадь в яблоках - к прибыли.Видеть себя верхом на гнедой лошади - символ удачи в жизни. Также такой сон может означать удовлетворение страсти. Для женщины он может означать излишнюю уступчивость в обмен на материальные блага.
Samuel (
20:49 27-10-2011
)
Цитата: Renessance
Вот такой запутанный бред)
неблагоприятный знак. Такой сон предвещает Вам неприятности, чем бы Вы ни занимались.Для женщины сон, означает ухудшение самочувствия и попытки недоброжелателей опорочить ее честь.