Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 147, 148, 149
~Патюля~
( 03:51 18-10-2011 )
A еще во сне я переодевала незнакомого ребенка...лица малыша не видела...помню,что трусики и штанишки меняла какой-то маленькой девочке... Объясните,пожалуйста,что это значит...
Samuel
( 08:09 20-10-2011 )
Цитата: ~Патюля~
Приснился странный сон...
Для женщины увидеть во сне, что за нею ухаживают, - неблагоприятный знак, поскольку не исключено, что наяву ни один из ее поклонников так и не сделает ей предложения.
Samuel
( 08:16 20-10-2011 )
Цитата: ~Патюля~
A еще во сне я переодевала незнакомого ребенка...лица малыша не видела...помню,что трусики и штанишки меняла какой-то маленькой девочке... Объясните,пожалуйста,что это значит...
подобные сны чаще всего снятся к обману со стороны близкого человека.
~Патюля~
( 16:25 20-10-2011 )
Благодарю!

( 20:18 20-10-2011 )
прохожу по улице, бегут 4 человека, потом ОМОН, мое задержание с 3-мя из тех бегущих (один убежал) эти трое тычут пальцем, мол я с ними и их водитель-провокатор (было ограбление я естественно в отказ) и называют меня кличкой детства. В СИЗО с одним из них подрался И меня отделили до выяснения обстоятельсв.. Потом в помывке тот с кем дрался на меня кинулся с ножом.... Это последнее что я помню.
XII_etuDE
( 20:56 20-10-2011 )
Кто-нибудь,
Возможно пригодится.

Если во сне вы с ограбленным скрываетесь от
правосудия, наяву вам будет очень совестно
за какие-то совершенные проступки. Если
награбленное пришлось бросить, в
действительности вас будут чем- то
попрекать, обвинять в том, что вы не
совершали; если же вас поймали, отобрали
награбленное и наказали, скоро вы
освободитесь от всех долгов, данных, но
невыполненных обещаний.
Lady_Lips
( 07:20 22-10-2011 )
Ребят,привет:)к чему снится видеть себя с грязными жирными волосами?
brynetka
( 10:22 22-10-2011 )
Я прочитала книгу Зигмунда Фрейда"Толкование сновидений",и многое для себя,что открыла.теперь могу сама дать значение своим снам.Советую всем прочесть,очень интерестно!
Настюфкабл
( 21:50 23-10-2011 )
Цитата: brynetka
Я прочитала книгу Зигмунда Фрейда"Толкование сновидений",и многое для себя,что открыла.теперь могу сама дать значение своим снам.Советую всем прочесть,очень интерестно!
Я читала.Прикольная книжка.
Samuel
( 19:13 24-10-2011 )
Цитата: Lady_Lips
Ребят,привет:)к чему снится видеть себя с грязными жирными волосами?
Сонник Симона Канонита
густые – богатство, сила; выпадают – болезнь, печаль; чесать – хороший заработок; остричь – случай смерти в семье; видеть как растут – благоразумие в делах; выпадающие – потеря имущества; продавать – несчастье; рыжие – фальшь; белые – душевный покой; расчесанные – приязнь; на груди – здоровье; всклокоченные – семейные неприятности; красивые черные – Вы любимы; сплетать – Вы завяжете отношения; красить – пустота и заблуждение; длинные – Вас уважают и любят; чесать другим – кому-то постоянно докучать; на руке – думайте о будущем; спалить – избежать неприятностей; распущенные – тревога; мыть – беспокойство; светлые – покладистость и доброта; седые – долгая, счастливая жизнь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc