Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 147, 148, 149
Samuel
( 19:30 08-10-2011 )
Цитата: С-Т-Е-Р-Е-О
А что значит, если мне уже как недели 3, каждый день снится мой парень. Он постоянно мне чтото говорит, но я не могу запомнить что. Но самое главное, что он снится КАЖДЫЙ день
думаю что сюда больше подходит это
Если Вам приснилось, что Вы целуете своего любимого человека в темноте, то Вам не избежать осуждения и сплетен со стороны окружающих; если же при свете - к достойному поведению с Вашей стороны.Если невесте снится, что ее любимый женился на другой, то наяву ее будет глодать беспричинная ревность.Сон, в котором Вы огорчены тем, что Ваш любимый равнодушен к Вам, то наяву Вас будет мучить вопрос выбора между супружеством и самостоятельной жизнью.Если Вам снится, что Ваш муж или жена любят Вас, то это означает, что Вашему семейному счастью ничто не грозит, а Ваши дети будут Вас радовать.
Samuel
( 19:30 08-10-2011 )
Измена любимому человеку - к обману с Вашей стороны. Если же Вам приснилось, что любимый изменяет Вам, то будьте готовы к тому, что Вашим доверием могут злоупотребить. Однако если Вы изменяете из мести, то Ваша семейная жизнь будет беспроблемной.Получить фотографию от своего любимого означает, что он не любит Вас, а лишь использует для достижения своих целей.Для молодой женщины сон, в котором ее возлюбленный дарит ей красивые дорогие подарки, сулит ей богатого порядочного мужа.
Samuel
( 19:31 08-10-2011 )
Если во сне Вы гуляете по красивому ухоженному парку со своим любимым, то сон сулит Вам приятное времяпрепровождение, а также удачное супружество. Для молодой женщины увидеть во сне, что она обедает с любимым, означает, что им угрожает ссора и даже расставание. Однако если они очень довольны обедом, то их отношения будут безоблачными.Прощаться с любимым означает, что наяву Вы почувствуете его безразличие. Если при прощании Вы не испытываете грусти, то в Вашей жизни будет много поклонников.
Настюфкабл
( 19:47 08-10-2011 )
Цитата: XII_etuDE
Настюфкабл, скорее за всего,умерший тебя манит за собой...для того чтобы забрать...Такие сны,стоит забыть,и не вспоминать.
А если последний умерший был в 2008 году,а сны в 2011 сниться стали?
XII_etuDE
( 20:37 08-10-2011 )
Цитата: Настюфкабл
А если последний умерший был в 2008 году,а сны в 2011 сниться стали?
когда человек умер,роли не играет.
HarboS
( 20:46 08-10-2011 )
убил двух гопников, которые напали на меня. Хотя до этого предлогал разойтись по мирному. Один из них пытался залезть ко мне в карман.
Настюфкабл
( 10:20 09-10-2011 )
XII_etuDE, благодарю от всей души!:*
Lady_Lips
( 05:09 10-10-2011 )
Мне приснилось будто бы я разбивала гусиные яйца штук 5,и во всех яйцах по два желтка.к чему бы это?
Настюфкабл
( 10:01 10-10-2011 )
а поцелуи к чему снятся?Каждый день с разными людьми притом.
XII_etuDE
( 22:18 11-10-2011 )
Цитата: Lady_Lips
Мне приснилось будто бы я разбивала гусиные яйца штук 5,и во всех яйцах по два желтка.к чему бы это?
Разбивать – преступление, убийство.

Яйца во сне обычно призывают вас к
осторожности. Видеть в своем сновидении
куриные яйца - знак того, что ваши дела
будут идти хорошо, если вы проявите
должную заботу и не будете предпринимать
рискованных шагов.

Много есть обозначений этого сна.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 147, 148, 149
Назад в форум