~Honey_girl~ (
20:09 06-10-2011
)
Samuel, спасибо! Ещё бы это сбылось всё ;)
Hidden (
10:05 07-10-2011
)
Приснились 2 чупакабры .hm. но я их во сне убил. к чему бы это?
Samuel (
17:47 07-10-2011
)
Hidden Эзотерический сонник
Вас засасывают стереотипы и поведенческие клише. Найдите себя!
HarboS (
18:43 07-10-2011
)
очень часто просыпаюсь с ощущением, что та или иная местность мне знакома. Несколько раз даже было, что сны разные, а местность одна. К чему бы это? Извините, если немного не по теме.
Кейта (
09:06 08-10-2011
)
Девочка,чужая.Маленькая,годиков 5.К чему?
Samuel (
09:25 08-10-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
Девочка,чужая.Маленькая,годиков 5.К чему?
Если во сне Вы видите маленькую девочку с ангельским выражением лица, то наяву Вам следует быть внимательным, чтобы не попасть на удочку, заброшенную Вашими неприятелями.Увидеть во сне плачущую девочку означает, что над Вами нависла угроза серьезного заболевания. Если Вы срочно не предпримите профилактические меры, то все может закончиться неблагоприятно.Для молодой женщины сон, в котором она видит себя маленькой девочкой, символизирует, что порой ей хочется забыть о проблемах взрослой жизни и прилететь под родительское крылышко.
С-Т-Е-Р-Е-О (
16:16 08-10-2011
)
Мне снилось, что я на машине попала на кладбище. Там были какието люди, и они чтото пили, чтото непонятное. Я пошла искать когото и оказалась среди гробов. Дальше было еще одно кладбище, но оно было почти разваленое и очень темное. Я нашла какого то человека, и он помог мне выбраться. Мы стояли на холмике и о чем то разговаривали. Потом вернулись к моей машине. Она была побита и голубого цвета.
С-Т-Е-Р-Е-О (
16:18 08-10-2011
)
А что значит, если мне уже как недели 3, каждый день снится мой парень. Он постоянно мне чтото говорит, но я не могу запомнить что. Но самое главное, что он снится КАЖДЫЙ день
Samuel (
19:18 08-10-2011
)
Цитата: С-Т-Е-Р-Е-О
Мне снилось, что я на машине попала на кладбище. Там были какието люди, и они чтото пили, чтото непонятное. Я пошла искать когото и оказалась среди гробов. Дальше было еще одно кладбище, но оно было почти разваленое и очень темное. Я нашла какого то человека, и он помог мне выбраться. Мы стояли на холмике и о чем то разговаривали. Потом вернулись к моей машине. Она была побита и голубого цвета.
Сон, в котором Вы видите себя на ухоженном кладбище, сулит получение хороших известий от того, о чьем здоровье Вы беспокоились. Кроме того, велика вероятность того, что Вам вернут нечто такое, что у Вас было отнято.Увидеть во сне заросшее заброшенное кладбище означает, что Вы доживете до того времени, когда все Ваши родные и близкие оставят Вас, а заботу о Вас возьмут на себя чужие люди.
Samuel (
19:20 08-10-2011
)
Встреча с незнакомцами может являться признаком как добра, так и зла. Все зависит от того, какое впечатление на Вас производит внешность этих людей. Если внешность незнакомца приятна, то сон обещает добро; если же он уродлив и угрюм, то ожидайте беды.Если Вам снится незнакомый человек, но Вы понимаете, что на самом деле это Вы и есть, то наяву Вам придется решать довольно-таки странные проблемы