Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 147, 148, 149
Samuel
( 18:52 05-10-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
Снилось мне что за мной бегут и стреляют неоднократно но не попадают.Потом я с этим же пистолетом за ними бежала и в них же стреляла
Если Вам снится, что Вы убегаете от опасности - значит, Вам угрожают утраты и Вы лишитесь надежды уладить свои дела приемлемым для Вас образом. Вторая половина сна говорит о том, что вы сможете разрулить все в свою пользу))
Кейта
( 21:02 05-10-2011 )
Цитата: Samuel
Если Вам снится, что Вы убегаете от опасности - значит, Вам угрожают утраты и Вы лишитесь надежды уладить свои дела приемлемым для Вас образом. Вторая половина сна говорит о том, что вы сможете разрулить все в свою пользу))
уря,спасибо за ответ
Кейта
( 08:14 06-10-2011 )
А сегодня то ли сова то ли филин приснился.Огромный метров 5.К чему это?
~Honey_girl~
( 09:21 06-10-2011 )
Видела три пол литровые банки. На половину заполнены пищевой краской-красной, синей, зеленой. И в каждой банке я покрасила по одному яйцу. К чему бы это?
~Honey_girl~
( 09:30 06-10-2011 )
А если мужчина угощает во сне двумя шоколадными конфетами-большой и маленькой это к чему?
Samuel
( 19:22 06-10-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
А сегодня то ли сова то ли филин приснился.Огромный метров 5.К чему это?
вот что говорят про филина - К очень неприятной встрече, опасному знакомству. Охотиться, раздирает добычу - как бы вы не стали "добычей" злоумышленника. Вас могут обокрасть, намеренно подставить ваши знакомые. Поостерегитесь приглашать в дом первых встречных и ненадежных людей.
а вот про сову - Слышать гуканье совы - к встречи с человеком, чья мудрость пойдет вам на пользу. Не пропустите шанс поумнеть или получить хороший совет. Видеть - к смерти. Кричащую - сон предвещает вашу смерть. Хлопает крыльями, летит - смертельная опасность для группы людей, включая вас.
Samuel
( 19:32 06-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Видела три пол литровые банки. На половину заполнены пищевой краской-красной, синей, зеленой. И в каждой банке я покрасила по одному яйцу. К чему бы это?
Сонник мисс Хассе
пpибыль, пpиpocт в ceмьe, дoвoльcтвo и paдocть.
Samuel
( 19:39 06-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
А если мужчина угощает во сне двумя шоколадными конфетами-большой и маленькой это к чему?
каждый сонник объясняет этот сон по своему. Вот несколько примеров
Получить в подарок конфеты означает, что Вы станете объектом поклонения. Такой сон обычно сулит благосостояние.>>
Samuel
( 19:44 06-10-2011 )
>>Сонник Симона Канонита
приезд гостей; получить – будете приглашены на торжество; кушать – влюбиться
Сонник Миллера
Увидеть во сне кондитерские изделия - означает, что вы будете обмануты очень хитрым человеком. Есть их - предвещает искреннюю дружбу. Если молодой женщине снится, что она печет их, - она потерпит неудачу в своей попытке обмануть других.>>
Samuel
( 19:47 06-10-2011 )
>>Русский сонник
Получать конфеты в подарок - приезд гостей.
Кулинарный сонник
Есть во сне конфеты предвещает приближение волнующих, пьянящих наслаждений в вашей интимной жизни. Получить во сне конфеты в подарок означает, что вам вскоре предстоит испытать пленительную, но рискованную радость.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc