XII_etuDE (
13:57 03-10-2011
)
Если при встрече со знакомым Вы
испытываете чувство стыда или встреча
произошла в неподходящее для Вас
время — Вы будете чувствовать себя
виноватым за совершение незаконных
действий, что станет достоянием, гласности.
Если молодой женщине снится, что она
имеет обширный круг знакомств — она
будет известна широтой интересов и ее
личная жизнь также будет удачной .
XII_etuDE (
13:59 03-10-2011
)
Если молодая женщина видит во сне
множество своих знакомых — сон сулит ей
несколько легких увлечений и большую
любовь, завоевав которую, она никогда не
пожалеет о затраченных на это усилиях.
Lady_Lips (
08:24 04-10-2011
)
Мишуль,мне на днях приснился огород чей то,и кстати порядок был.все чисто.а еще я руках картошку держала:)к чему бы это?
Lady_Lips (
08:27 04-10-2011
)
И кстати,к чему снится мужчине кошка?:)
Renessance (
12:44 04-10-2011
)
Снится мне сегодня что я сплю..Будит меня дед мой,я чувствую- с зубами что-то..Вырвала один,передний..С корнем. Второй- без.Подхожу к зеркалу,смотрю- а у меня зубы в два ряда)))
Кейта (
07:09 05-10-2011
)
Снилось мне что за мной бегут и стреляют неоднократно но не попадают.Потом я с этим же пистолетом за ними бежала и в них же стреляла
Samuel (
07:10 05-10-2011
)
Цитата: Lady_Lips
мне на днях приснился огород чей то,и кстати порядок был.все чисто.а еще я руках картошку держала:)к чему бы это?
Сонник Симона Канонита
здоровье, исполнение желаний; прохаживаться по нему – счастье; работать на нем – достигните уважения; красивый с множеством цветов – достижение;
Сонник Азара
надежда на лучшую жизнь
XII_etuDE (
15:53 05-10-2011
)
Цитата: Lady_Lips
И кстати,к чему снится мужчине кошка?:)
к слезам, измене;
черная - открытый враг;
белая - коварный друг;
мелкое воровство;
оцарапала - болезнь.
Samuel (
18:35 05-10-2011
)
Цитата: Renessance
Снится мне сегодня что я сплю..Будит меня дед мой
Если Вам приснилось, что Вы разговариваете со своим дедушкой, то такой сон означает, что с Вами или с кем-то из Ваших близких случится беда. Если во сне Вы получаете известие о том, что к Вам собирается приехать Ваш строгий дедушка, то в реальной жизни Вы совершили некий поступок, о котором весьма сожалеете.Видеть, как дедушка занимается с внуками, символизирует Ваше стремление к семейным радостям.
Samuel (
18:40 05-10-2011
)
Цитата: Renessance
я чувствую- с зубами что-то..Вырвала один,передний..С корнем. Второй- без.Подхожу к зеркалу,смотрю- а у меня зубы в два ряда)))
Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит Многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей.