Дьяви (
20:35 29-09-2011
)
к чему снится видеть себя во сне мертвым(нежитью, призраком, духом)?
Samuel (
20:44 29-09-2011
)
что же касается остальных моментов этого сна, то они определенно указывают на какие то перемены в жизни. Добавлю только то, что крысы снятся к ссорам с друзьями, коллегами, соседями.Сон, в котором Вы ловите крыс, предсказывает Вашу победоносную борьбу над врагами.Если Вы убиваете крысу, то Вам удастся преодолеть все трудности.Сонник Миллера
Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты и избиты Вашими соседями. Возможны также ссоры с Вашими компаньонами. Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
Renessance (
20:55 29-09-2011
)
Samuel, да,что-то такое есть..где-то читала,что сонник нужно интерпритировать именно по собственным ощущениям- то есть если человек обожает собак,то любая собака во сне не будет для него тревожным сигналом (как у меня с крысами- ничего отрицательного они никогда не несли)..как думаешь,насколько можно на это полагаться?
Samuel (
21:01 29-09-2011
)
Цитата: Дьяви
к чему снится видеть себя во сне мертвым(нежитью, призраком, духом)?
такое сновидение посылается как предупреждение.Сон предупреждает о замышляемых кем-то интригах против Вас.
Мужчины и женщины после такого сна должны с большей рассудительностью обдумывать свое поведение, беречь репутацию. Вы неправильно организовали свою жизнь, что возможны такие серьезные ошибки, которые окажут влияние на всю Вашу судьбу, если только Вы не мобилизуете волю для их устранения.
Samuel (
21:09 29-09-2011
)
Renessance я думаю ты права. Если еще и у тебя есть питомцы, то процентов на 80 такой сон будет связан с ними. Это примерно тоже самое когда мы видим сны о смерти наших близких, которые в реальной жизни больны. Мы так сильно переживаем об этом, что во сне мозг реагирует выдавая подобные картинки
Renessance (
21:12 29-09-2011
)
Samuel, вот) хотя и игру подсознания с его способностями тут ну никак не исключить..думаю науке такие тонкие оболочки не ведомы)
Samuel (
21:31 29-09-2011
)
так что верить этим вещам или нет, это личное дело каждого:)
Настюфкабл (
21:59 30-09-2011
)
Мне уже очень много дней снится один и тот же сон:я стою на балконе,и меня просят спуститься вниз по балконам,хотя я живу на 8-ом этаже.Каждый раз я отказываюсь,и затем просыпаюсь.Я бы не обращала на него внимания,но снится очень часто.
XII_etuDE (
22:31 30-09-2011
)
Настюфкабл, скорее за всего,умерший тебя манит за собой...для того чтобы забрать...Такие сны,стоит забыть,и не вспоминать.
XII_etuDE (
22:36 30-09-2011
)
Настюфкабл, вот толкование.
Балкон во сне — может также предвещать
неприятные известия об отсутствующих
друзьях.
Стоять на балконе — предвещает хорошей
отдых в предстоящем отпуске.
Рушащийся на ваших глазах балкон —
знак беды.