3. зашла в подъезд, поднималась в свою квартиру, но постоянно ошибалась и попадала не в свою
Сон означает, что вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены.
Samuel (
20:08 25-09-2011
)
Цитата: Хель
4. любимый человек был из-за меня расстроен
Сон, в котором Вы огорчены тем, что Ваш любимый равнодушен к Вам, то наяву Вас будет мучить вопрос выбора между супружеством и самостоятельной жизнью.
Samuel (
20:16 25-09-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
Лошадь черная приснилась,которая копытами забить меня хотела.Долго охотилась за мной.А я в итоге ее убила.К чему это?
Эзотерический сонник
Ловушка. Кто-то подозревает вас в неблаговидном поступке, и сети уже расставлены. Быть верхом на лошади - кто-то готовиться вам мстить. Дохлая - есть возможность уйти от наказания и возмездия, особенно если вы считаете их несправедливы. Примечание: если во сне вы не уверенны, кто это, конь или лошадь, то данный образ надо трактовать в контексте сна.
Samuel (
20:21 25-09-2011
)
Marauder Если во сне угораздило ввязаться в драку,то наяву Вам грозят неприятные встречи с конкурентами.Не исключены судебные иски.Постарайтесь не предпринимать решительных действий,иначе рискуете навлечь на себя неприятности.Видеть себя побежденным в драке означает,что Вы рискуете потерять свою собственность.Если же при этом Вы получили кровоточащую рану,будьте осторожны,поскольку Ваши интересы могут быть преданы теми,кого Вы считали своими друзьями.Наблюдать за дракой - к беспутной трате денег.Разнимать дерущихся - знак того,что Вы недовольны существующим положением вещей и стремитесь добиться большего.Для женщины такой сон может означать,что за ее спиной ходят сплетни и слухи.Если молодая женщина видит своего возлюбленного дерущимся,то это является знаком того, что он недостоин ее любви.Если во сне Вы хлещете своего противника хлыстом - к достойной победе в нелегкой борьбе.Вы обязательно добьетесь желаемого.
Гертруда (
23:50 25-09-2011
)
Снов не помню, только отдельные моменты, приснился человек - увидела его на улице, приснилось что услышала знакомую мелодию под которую когда-то репетировали - сегодня попросили выступить с ней. А может можно как-то и сны научится запоминать,авось польза от этого будет?
Амаретто (
00:23 26-09-2011
)
Цитата: анабелл
к чему снится покойник(близкий родственик)?
Это снится к болезни очень сильной,если сниться чТо он уводит когото с собой,то считается что это человек в скоре умрет,очень важно слушать и запомнить то что скажет покойник,эти слова могут вскоре исполнится
Samuel (
03:56 26-09-2011
)
Лукреция если верить Эзотерическому соннику, То мелодия снится к тихой радости, хорошему настроению.
Что до человека, то тут надо знать кто это, как вы к нему относитесь и что именно происходило во сне
Renessance (
08:59 29-09-2011
)
Сегодня снилось море.Перед закатом. Я была на берегу,оно очень волновалось и всегда немного окатывало меня волнами,а пару раз прямо таки с головой..Хотя стояла я далековато от него.Сзади меня стоял поезд,а с боку домик,поднятый на сваях.Там жила женщина со взрослым сыном.У них дома в клетке жили крысы,я брала их в руки и любовалась (на днях снилось как в бывшей квартире завелись крысы,дикие,и сами залазили мне на руки).
П.С. крыс люблю)
Samuel (
20:29 29-09-2011
)
Renessance, пока про море - Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные.Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви.Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь.
Samuel (
20:30 29-09-2011
)
Сонник Симона Канонита
спокойное – спокойная жизнь, благополучие, покой; бурное – бурная жизнь, опасность, тревога; упасть в море – понести убытки; плавать по морю – затевать опасные вещи; тонуть в море – Вы сами виноваты в своем несчастье