Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 147, 148, 149
Lady_Lips
( 08:31 19-09-2011 )
Мне снилось,что я бегу вниз по лестнице и в это время начинается дождь,потом ливень.Я смотрю на верх и вижу яркий свет и капли дождя.потом я смотрю-а у меня пятки грязные-и я стала мыть ноги под дождем:):):)
Samuel
( 01:38 20-09-2011 )
Lady_Lips про лестницу
Эзотерический сонник
Жизненный путь. Ведущая вверх - к процветанию, осуществлении планов и достижению целей. Вниз - к ухудшению положения, увольнению. Если глубоко вниз, то есть опасность дойти до состояния "бомжа", опуститься. Сломанная - препятствие на пути. Если пройдете - препятствия будут преодолены. Этот сон должен мобилизовать ваши силы. Круглая - сложный путь. Пологая - все будет легко удаваться, но необходимо использовать возможности и не упустить удачный момент.
Samuel
( 01:42 20-09-2011 )
Lady_Lips про дождь.
Сонник Дэвида Лоффа
Погода во сне обычно не представляет интереса для анализа, за исключением тех случаев, когда она по каким-то причинам попадает в поле зрения спящего. Дождь является одним из таких заметных исключений. Причина кроется в прямой взаимосвязи ВОДЫ с плодородием, которое признается многими КУЛЬТУРАМИ. В снах, где между дождем и плодородием стоит знак равенства, дождь наделен особыми качествами. Он может просто прекратить засуху или пойти в закрытом помещении, причем только на определенных людей. Является ли дождь источником вашего беспокойства или приятным дополнением к сценарию сновидения?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 10:28 20-09-2011 )
расшифруйте кто нибудь,сегодня приснилось- вобщем стоит гроб с телом бабушки моей жены (бабушка ее умерла 2,5 года назад) и меня хотят заставить нести гроб,но я нестал,и потом дома моя мать,берет тряпки на которых стоял гроб,и начинает ими по мне слегка шлепать,и продолжает это делать несмотря на мои просьбы прекратить.. Что это значит?
Samuel
( 14:19 20-09-2011 )
DIKIJTIGR Сонник Миллера
Видеть гроб - означает тяжелые утраты и ранний уход дорогого родственника. Видеть гроб, усыпанный цветами в церкви, - означает неудачную женитьбу. Вообще это - дурной сон. Крестьянину он сулит неурожай и болезни скота. Деловым людям - неудачи. Молодым людям - несчастливый брак. То же обещает и видение движущегося гроба: за таким сном может последовать болезнь, а затем - вступление в брак, омраченное предыдущими событиями. Ссоры, серьезную болезнь, раскаянье в поступках сулит вам сон, в котором вы лежите в гробу или сидите на нем.
Samuel
( 14:21 20-09-2011 )
Эзотерический сонник
Пустой, закрытый - загадочные события. Открытый - веселье. Вы в гробу - к долголетию. Кто-то в гробу - к рыбалке, сбору грибов, ягод, охоте.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 22:50 20-09-2011 )
Samuel, второй вариант,както более оптимистичен...
Baby_tonight
( 09:39 21-09-2011 )
Автор, А ты это все сам знаешь или переписал с книги?
Samuel
( 17:48 21-09-2011 )
Baby_tonight, я в пяти - десяти разных сонниках смотрю всё это
Хель
( 11:43 23-09-2011 )
во сне я перебегала дорогу на красный цвет, и меня чуть не сбила полицейская машина, потом они вышли из машины и направились ко мне.. штрафовать наверное)) и я проснулась
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc