Samuel (
12:10 16-09-2011
)
~Honey_girl~ по поводу беременности очень подробно написано в Соннике Дэвида Лоффа
Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода.
Samuel (
12:11 16-09-2011
)
Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень. Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа а что если , которые требуют осмысления и разрешения. Мужчина, который во сне видит себя беременным, часто находится в ситуации, когда его мужественность или участие в воспроизводстве населения оказывается под вопросом. Такие сомнения часто приходят на ум мужчинам, которые видят себя менее активными в этом плане, нежели они хотели бы быть. Сон выступает в качестве компенсации, подчеркивая творческие стороны их ЛИЧНОСТИ. Беременные мужчины рожают не только детей, но и то, что каким-то образом оправдывает их миссию в этом мире. Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях.
Samuel (
12:13 16-09-2011
)
По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений - от волнения до эйфории. Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения. Сны о неверности или смерти партнера часто возникают как ответная реакция на чувство незащищенности в связи с изменением во внешности или периодичности и характере сексуальных отношений в период беременности.
Samuel (
12:13 16-09-2011
)
Сны о хронических проблемах со здоровьем и дефектах ребенка принадлежат к категории отрицательного ВОЛЕ-ИСПОЛНЕНИЯ, а также это результат волнения, испытываемого женщинами в таком положении. Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это - следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.
Lady_Lips (
18:50 17-09-2011
)
Мишуль,а мне ответишь?или времени нет?:)
Renessance (
18:56 17-09-2011
)
Во,чуть не забыла.) Сон.Сижу я в комнате у знакомого.Знакомый- с интернета,я даже как он выглядит не представляю,но то что он точно) Сижу на диване,он напротив меня и в трусах одних) Я ему- оденься,а он мне "закрой глаза,я стесняюсь")) Закрываю,жду,а как открыла он уже одетый к двери направляется.Скоро вернусь говорит. Ну ладно,я ж давай комнату изучать взглядом.Вижу у него между диваном и стеной одеяло торчит,запихнул туда.Я встаю,подхожу,отгибаю край- а там три младенца завернутых..
Renessance (
18:59 17-09-2011
)
Живые.Я в шоке.Возращаюсь к своему дивану,заглядваю за него- а там так же одеяло и в нем много младенцев..Я по сторонам смотрю,в комнате так сумрачно еще будто дождь за окном.Потом замечаю мальчика маленького в углу,он подбегает ко мне и за палец кусает.За указательный))) И я просыпаюсь)) Вот такие бредни :))
(
19:05 17-09-2011
)
скоро будет пополнение...
Samuel (
19:15 17-09-2011
)
Lady_Lips прости,просто твой пост не заметил. И так, видеть во сне голубые одежды - означает,что Ваша энергия поможет Вам добиться исполнения Ваших желаний.Друзья будут поддерживать Вас.
Теперь что касается тарелки -
Эзотерический сонник
Прибыток,если одна или несколько.Видеть,мыть - к удачи,выигрышу,подаркам.Бить - к празднику. Хотя вот многие другие сонники говорят что разбитые тарелки к тревогам или печали
Samuel (
20:04 17-09-2011
)
Renessance Встреча с человеком может являться признаком как добра,так и зла.Все зависит от того,какое впечатление на Вас производит внешность этих людей.Если внешность человека приятна,то сон обещает добро;если же он уродлив и угрюм,то ожидайте беды.Если Вам снится незнакомый человек,но Вы понимаете,что на самом деле это Вы и есть,то наяву Вам придется решать довольно-таки странные проблемы.
То же можно сказать и про младенцев.От того какое впечатление они производят на вас, такие сюрпризы Вас и будут ожидать