Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 147, 148, 149
Girl_Vampire
( 23:34 10-09-2011 )
Samuel, спасибо большое, теперь мы обе поняли в чем дело :)
Samuel
( 16:07 11-09-2011 )
червяг_джым
Весьма благоприятен сон, в котором Вы видите мирно плавающих белых лебедей, поскольку он обещает процветание и благополучие.Черный лебедь символизирует стремление вкусить плодов запретного дерева.Мертвый лебедь означает, что Вы уже пресытились земными удовольствиями.Если Вам приснилась стая летящих лебедей, то сейчас Вашу душу переполняют приятные ожидания, которым вскоре суждено сбыться.
Samuel
( 16:08 11-09-2011 )
Сонник Фрейда
Это хороший символ, он характеризует гармонично развитого человека, у которого нет никаких отклонений в сексуальной сфере. Но такой вывод можно сделать, если сновидцу приснился лебедь, плывущий по пруду либо озеру или летящий в небе. Совсем другое значение имеет сновидение, в котором вы видите, как стреляете в эту птицу. Такой сон означает, что при всем вашем воспитании вы испытываете явную агрессию к противоположному полу и не можете подавить в себе это чувство.
Александра87
( 00:15 12-09-2011 )
Я зашла в большую обустроенную комнату и залезла в кровать. Передо мной было огромное открытое окно и на улице судя по шуму была стройка. Я решила посмотреть что там, выглядываю а там разбирают этот многоквартирный дом по кусочкам. При чем вместо крана у них слон. Я залазию обратно в кровать, но этот слон наверно увидел меня и начал своей мордой и хоботом лезть во внутрь, чтобы меня вытащить. Но я его прогнала криком. Дом шатался, трясся и я вышла сама из дома, понимая что мне там уже
Александра87
( 00:17 12-09-2011 )
нельзя жить. Или кто то пришел за мной и вывел меня... И вот мы отходим от дома, и я оборачиваюсь в след, а там больше нет этажей, будто его полностью разобрали, остались одни боковые и задняя стенки.
Lady_Lips
( 08:27 12-09-2011 )
Здравствуйте:)мне вот что приснилось-захожу в магазин,а там много женских вещей и много отделов с ними-как торговый центр.вещи я не мерила а только лишь смотрела на них.вещи были новые.потом проходя мимо какой то двери я заглянула туда и увидела красивый и большой зал суда,при том он был пустой.потом сегодня приснилось- вижу себя в красном костюме-юбка и пиджак,рядом со мной стоит типа комода шкаф и весь усыпан разноцветными камнями.к чему бы это все?:)заранее спасибо:)
MariaDraw
( 19:03 13-09-2011 )
А мне часто снится один и тот же сон,снится что я беременная,но виду себя странно пью курю, потом еще жизнь пытаюсь закончить самоубийством,но когда я это делаю ко мне подходит мальчик и говорит:мама не надо я тебе нужен, ты же ведь меня любишь? На этом сон всегда кончатся, прошу рассказать что это значит!
~ВрЕдНуЛя~
( 12:53 14-09-2011 )
Скажите пожалуйста,что значит сон.. Я выхожу замуж за то ли разведенного мужчину,который старше меня,то ли за только что расставшегося. Точно не помню. Отчетливо вижу кольцо обручальное на пальце. И этого мужчину,я знаю всего несколько дней, и так быстро соглашаюсь выйти за него замуж. И ещё,во сне ощущение было такое,что этот человек не забыл свою предыдущую любовь
Samuel
( 23:28 14-09-2011 )
Александра, вот что смог найти по поводу дома
Эзотерический сонник
(1)Чужой дом.Большой,снаружи - чужая жизнь вторгается в вашу.Входить в чужой дом - вы войдете в чужую жизнь.По приглашению - вас попросят о помощи.Тайно - примите участие в ком-то по собственному почину.Многоэтажный - обратите внимание на этаж.Маленький - новое знакомство.Очень старый - притягивает старые связи,особенно если внутри дома много старых вещей.
Samuel
( 23:28 14-09-2011 )
(2)Ваш дом.Большой,новый,снаружи - предстоят новые дела,но у вас есть выбор:вы можете принять или не принять в них участие.Если вы вошли - ваше участие скажется благоприятно.Заняли свободную комнату или квартиру - ваша деятельность принесет материальную выгоду.Много соседей - будет большой коллектив.Хороших - отношения сложатся плохие.Плохих - отношения сложатся хорошие.В доме еще живут и те,кто умер - ждите помощи и поддержки в новых делах.См.отдельные детали дома и числа(№ квартиры,этажа).Старый - надо доделать старые дела.Ветхий - сбросьте лишний груз воспоминаний, выкиньте старые бумаги и тряпки!Строящийся - время еще не пришло.Вы педалируете какие-то дела и события.Разваливающийся - дело ваше рушиться изнутри.С помощью кого-то - кто-то разваливает ваше дело сознательно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc